Автор
Тема: [13.12.2013] - Ивент "Предновогодняя суета".
Dunhill 18.12.2013 в 12:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dunhill 18.12.2013 в 12:14
И правильно ли я понимаю, что вы предлагаете нам бросить подготовку новогодних ивентов ради статистики? То есть, вы готовы отказаться от всех новогодних ивентов и акций, ради этой статистики?

Отвечу лично за себя-я готов отказаться от всего вами предложенного,учитывая тот факт что обновы нет уже полгода.
А сия ивентами вы лишь усыпляете бдительность игроков.
И если учесть тот факт что 80 % игроков на серверах 90+ то те плюхи,которые вы даете в массы по большей части бесполезны.
А заходя в игру и глядя на облик П.Итачи в течении полугода как то подряхивает уже и возникает всё большее желание выйти и кикнуть игру с закладок и лишь изредка посещать форум-дабы увидеть чудесную новость "Обновление".
Администрация проекта 18.12.2013 в 12:37
А сия ивентами вы лишь усыпляете бдительность игроков.

Не всегда. Вспомнить например Хэллуин, который проходил полтора месяца назад, к нему мы подготовили очень много интересных событий.

Напоминаю: ссылка

На этот новый год у нас еще более масштабные планы.

---

Хотя в данном случае, учитывая только этот ивент, вы полностью правы.

дабы увидеть чудесную новость "Обновление".

Как мы писали ранее, к концу года обязательно поставим. )
lig938 18.12.2013 в 13:08
один вопрос где обнова, хватит мучить людей (некоторые инвенты правда были интересными))
arch21 18.12.2013 в 13:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем arch21 18.12.2013 в 13:24
За всю свою историю игры я помню только два ивента нормальных, это, ивент с пиратами и хелоуин. На первом можно бвло заработать нормально опыта и новые облики - не внося при этом денег, на втором - недостающие плюшки для усовершенствования арма и обликов - пришлось немного потратиться.
А вообще НГ на уровне с ДР должно быть. НОВЫЙ ГОД - это праздник подарков и сюрпризов, как и День Рождения. Какие вообще разговоры могут быть о акциях (подари нам 5000 золота, а мы тебе в ответ 10000) и ивентах (игроки могут получить все, но нужно задонить и тем более с 101 уровня) ???
НГ - это день халявы (если это иговой момент) от Администрации игры. Мы и так вам делали не хилые подарки целый год, думаю пришла пора роскошелиться и Администрации, хотя бы два раза в год.
Администрация проекта 18.12.2013 в 14:02
НГ - это день халявы (если это иговой момент) от Администрации игры.

Будет и халява в новый год и сюрприз от Деда Мороза, но по мимо прочего будут и другие ивенты.
Tessay 18.12.2013 в 14:06
где обнова

Даааа.прям стопитсот все прям так же как на поке думаете с обновой будет?\ з.ы. я жду токо облики.
arch21 18.12.2013 в 14:16
Будет и халява в новый год и сюрприз от Деда Мороза, но по мимо прочего будут и другие ивенты.

Вот это и хотел услышать. Все таки вы уловили смысл Нового Года ))
bizuzu 18.12.2013 в 14:25
только можно задание которые не надо выполнять по 5-6 часов каждый день ивента
Администрация проекта 18.12.2013 в 14:59
только можно задание которые не надо выполнять по 5-6 часов каждый день ивента

Да мы понимаем, что 5-6 часов - это слишком мало.
Мы придумали задания на 10-12 часов в день!
HimuraKenshin 18.12.2013 в 15:04
Главное поменьше синтеза.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.