Автор | Тема: [13.12.2013] - Ивент "Предновогодняя суета". |
---|---|
Roy_Mustang1 | 18.12.2013 в 23:18 Пацаны, статистики не будет — расходимся. А то если мы её выпросим — нас назло лишат новогоднего ивента. |
_LoKo_ | 19.12.2013 в 00:00 по разведкам нужно статистика кровь с носа на остальные неособо и нужна если бы сразу написали что статистики небудет , то я бы считал или записывал бы По разведкам как раз меньше всего нужна. Просто делай до упора каждый день и всё. А вот кубики в день можно бросить неограниченное кол-во раз. И снять проклятие тоже неограниченное раз. +на снятие проклятие и кубики тратится золото, что немаловажно, в отличие от разведок. Ты так написал лишь потому что у тебя нет золота и ты не выполняешь эти условия. Но тут очевидно, что нужнее. |
Ichigo_Kurosak1 | 19.12.2013 в 13:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ichigo_Kurosak1 19.12.2013 в 13:54 локо, ты глупый? кубики по 8 раз в день бросать, потом откатывать и 10 раз за все время снять проклятье - это и в голове можно все держать, а вот 300 разведок тяжко подсчитывать, сбиться можно... а, вообще, неплохо было бы запилить статистику на все цели (имхо)... p.s.: и причем здесь золото? будешь писей мериться со всеми? дерзай... |
Whice.7864628 | 19.12.2013 в 14:06 Хватит устраивать перепалки, забыть сколько чего сделал можно всегда, статистика пригодилась бы везде, если ее не сделают вообще, то что поделать? |
HimuraKenshin | 19.12.2013 в 14:59 Вип на 30 дней активировал, 95 этаж автобоем прошел, все для меня суета сует закончена. Хотел проклятья поснимать, но мне благословения поперли одно за одним и я забил на этот квест, тратиться ради одного звездного камня нет желания тем более кто знает может там так одни благословения и попрут.И еще по статистике,все так с этой разведкой носятся как будто за нее 10 звездных камней дадут, а не шлак которого у большинства полный рюкзак. Там только три сердца хвостов еще кое чего стоят, но не 300 разведок. |
БелыйВолк | 19.12.2013 в 16:13 Да сделали бы статистику у кого что сделано а то фиг поймешь |
StalkerNight | 19.12.2013 в 16:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем StalkerNight 19.12.2013 в 16:18 По разведкам как раз меньше всего нужна. Просто делай до упора каждый день и всё. А вот кубики в день можно бросить неограниченное кол-во раз. И снять проклятие тоже неограниченное раз. +на снятие проклятие и кубики тратится золото, что немаловажно, в отличие от разведок. Ты так написал лишь потому что у тебя нет золота и ты не выполняешь эти условия. Но тут очевидно, что нужнее. Ты не сможешь посчитать сколько раз бросил кубики?? ЗЫ. HimuraKenshin - зажравшийся дон |
bizuzu | 19.12.2013 в 16:30 лично я забыл сколько кубиков кинул))) но про разведки я помню хоть и не надо)) |
_LoKo_ | 19.12.2013 в 16:55 Ты не сможешь посчитать сколько раз бросил кубики?? ЗЫ. HimuraKenshin - зажравшийся дон Конечно же нет. В первый же день я бросил 8 раз бесплатных, а потом ещё раз 5 обновил. А может и не 5. Сколько раз точно не помню. Со снятием проклятия так же. |
_LoKo_ | 19.12.2013 в 17:01 локо, ты глупый? кубики по 8 раз в день бросать, потом откатывать и 10 раз за все время снять проклятье - это и в голове можно все держать, а вот 300 разведок тяжко подсчитывать, сбиться можно... а, вообще, неплохо было бы запилить статистику на все цели (имхо)... p.s.: и причем здесь золото? будешь писей мериться со всеми? дерзай... Ну-ну, попробуй, подсчитай сам, если с самого начала думал, что будет статистика, и не забивал этим голову. p.s. Я просто констатировал факт. Ни с кем я ни чем не собираюсь мериться. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.