Автор | Тема: [11.04.2013] - Ивент "Зоопарк" - дополнения. Приезд Укротителя. |
---|---|
Kadafie | 13.04.2013 в 14:31 Администация я бы на вашем месте еще и статистику немного просмотрел, например Mihrytka на Акисиме не вкинув ниодного голда уступила 10 место пятому по голду(5+к на коробки) думаю такие моменты заслуживают поощрения не все же деньги гребсти... |
Gargaroth | 13.04.2013 в 14:37 Кадафи, не факт что михрутка не кидала голд, как бы в статистику идут только новые коробки, а старые, по 340 которые, нет, следовательно, можно было накупить этих коробок за голд или за купоны, все равно, и бить себя в грудь, что я добился всего без доната!!! Дайте мне за это приз. Понятно, что это абсурдно, покупать по 34г петов, когда можно по 10г, но факт остается фактом, это можно было сделать ради принципа)) |
Kadafie | 13.04.2013 в 14:48 Ради принципа терять призы, например за коллекцию - это смешно. А голд можно тратить и на паб цунаде и там ловить петов - но факт в том что конкретно на ивент голд небыл потрачен. |
Gargaroth | 13.04.2013 в 14:54 Ну я и написал, что это абсурдно, но факт того, что доказать то, что не кидался голд, нельзя, остается фактом. Каждый выбирал свой метод для получения рейтинга, я и без доната легко взял 700 рейтинга, а кто то не парился по этому поводу. Я понимаю что вы решили помочь своему другу (или знакомой, хз в общем), я же стараюсь быть объективным. |
joydo | 13.04.2013 в 15:07 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем joydo 13.04.2013 в 15:07 Фукусиме выдадим за х5. Они собрали больше всех коллекций. Тогда и Окаяме + Киото дайте хотя бы средний приз)) А вообще с Окаямой + Киото совсем печально... Еслиб нормальных игроков были бы больше, то думаю даже и на x5 можно было рассчитывать... + вопрос, как так получилось что: сегодня утром я смотрел, мой знакомый был на 49 месте, а сейчас смотрю, он 51. Как такое могло получиться ведь ивент закончился?! |
Kadafie | 13.04.2013 в 15:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 13.04.2013 в 15:18 Ну я и написал, что это абсурдно, но факт того, что доказать то, что не кидался голд, нельзя, остается фактом. Каждый выбирал свой метод для получения рейтинга, я и без доната легко взял 700 рейтинга, а кто то не парился по этому поводу. Я понимаю что вы решили помочь своему другу (или знакомой, хз в общем), я же стараюсь быть объективным. Я дал пример с своего сервера, также как и говорил ха делитель серверу который не смог набрать. А вливалась голда или нет посмотреть вообще н есложно еслизахотеть - тут не надо доказывать ничего. Если бы ты не чекнулся и не кидал голды, а был на 11 месте я бы о тебе сказал ) + вопрос, как так получилось что: сегодня утром я смотрел, мой знакомый был на 49 месте, а сейчас смотрю, он 51. Как такое могло получиться ведь ивент закончился?! Открылась страница из кеша первый раз ) |
joydo | 13.04.2013 в 15:23 Открылась страница из кеша первый раз ) Может быть, об этом я что-то не задумался) |
Kadafie | 13.04.2013 в 16:04 Или за конкурс кому нить досчитали |
what86 | 13.04.2013 в 18:08 Администация я бы на вашем месте еще и статистику немного просмотрел, например Mihrytka на Акисиме не вкинув ниодного голда уступила 10 место пятому по голду(5+к на коробки) думаю такие моменты заслуживают поощрения не все же деньги гребсти... Если возникнет ситуация, когда призы можно будет получить не вложившись, то администрации это сразу станет не выгодно. Так что им твою подругу куда как выгодней наказать, чтоб другим не повадно было, а не поощрить |
what86 | 13.04.2013 в 18:14 А если серьезно, самому ведь обидно. Взял всеми силами и ресурсами 3-е место за которое получу кучу ненужных петов и вещи из обещанного магазина, но не 10-хвостого.Из 1-й семерки я единственный кто его не получит. Все равно спасибо админам за ивент, особенно за последний день из подзаданий и конкурсов. Хоть и не все было идеально, но с кошмаром творившемся на цветочном ивенте ни в какое сравнение не идет. P.S.: в следующий раз постарайтесь сделать ивент, где у недоната будет хотя теоретическая возможность взять основной приз. Что-то помягче, чем "заплати 5 тыщ и получи десятихвостого") |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.