Автор
Тема: Эйс vs Саске
Эйс
131 (46%)
Саске
152 (54%)

Всего проголосовало: 283 человека
kira5546 28.07.2013 в 09:54
вот так вот
NarutoLis2000 28.07.2013 в 15:48  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NarutoLis2000 28.07.2013 в 15:48
Аматерасу тотже огонь (пофиг что божественный, ещё лучше значит) Эйс его поглотит, станет сильнее и вдаст Саске по щам со всей своей дури,даже если Учиха использует Сусано,долго он в нём не просидит и мечём своим не помахает,а Эйс сколько угодно может лупасить и превращаться в огонь. Так-то!
KingOfHell 29.07.2013 в 01:43
Для тех, кто читал ван пис исход битвы понятен. Остальные же не знают силу Эйса и голосуют за Соску.
Fla 29.07.2013 в 07:26
Для тех, кто читал ван пис исход битвы понятен. Остальные же не знают силу Эйса и голосуют за Соску.
Не читал Ван Пис, не читал Наруто. Голосовал за Эйса.
NarutoLis2000 29.07.2013 в 09:04
Эйс,Эйс чемпион.(а я читал и ван пис и наруто).
MinatoV3 29.07.2013 в 13:24
Голоснул ради фана за Эйса ибо Саске не совсем перевариваю. А так у Учихи более чем достаточно шансов на вин. И это даже в нынешнем состоянии, а киши 100% намерен и его апнуть до неплохих высот.
Александр 29.07.2013 в 15:24
У учих нет шансов, просто потому что в мире Наруто нет юзеров Воли=)
MinatoV3 29.07.2013 в 17:36
Что за бред, королевская воля только статистов вырубает. А обычная... Под аматерасу думаю пойдет на закуску. И я не припомню, чтобы Эйс активно использовал волю. Впрочем как и черная борода, которая его нагнула. А его тьма в каком-то смысле с аматерасу схожа. Да и гендзюцу зарешает. Способности того же Эйса на поверхности, а вот пока Учихи их не применят, фиг поймешь. А если взять Мадару, так это просто ппц многим.
Dema 29.07.2013 в 18:18
Что за бред, королевская воля только статистов вырубает. А обычная... Под аматерасу думаю пойдет на закуску. И я не припомню, чтобы Эйс активно использовал волю. Впрочем как и черная борода, которая его нагнула. А его тьма в каком-то смысле с аматерасу схожа. Да и гендзюцу зарешает. Способности того же Эйса на поверхности, а вот пока Учихи их не применят, фиг поймешь. А если взять Мадару, так это просто ппц многим.

О боже, что ты пишешь?
Насчет аматерасу спорить не буду, ибо здесь очень много неясностей, а доказать правоту невозможно.
Эйсу не нужна воля, что бить Саске, в отличии от Саске.
У Черной бороды абилка фрукта - сводить на нет силу фруктовиков(аналог кайросеки или морской воды). И его тьма никаким образом не схожа с аматерасу(они только цветом похожи и это единственное сходство).
MinatoV3 29.07.2013 в 21:07
Тьма все поглощает, ама все сжигает. Особой разницы не вижу. Разве что у Бороды тьма действительно внушительнее смотрится ибо все на пути выпиливает быстро и в неплохих масштабах. Хотя Киши еще увеличит мощь амы как одну из основных атакующих техник Саске.
Ну и фаны ван-писа всегда волю ставят как нечто божественное и все нагибающее, только мало кто ее норм использует.
п.с. спорить и приводить какие-то факты тут не буду ибо спор и вообще сравнение персов с разных вселенных мне мало интересно.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.