Автор | Тема: как ваши дела Администрация? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 382 человека | |||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 17:32 Да а можно спросить зачем сервера НВ1 стали Руинами=_="" | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.06.2013 в 17:35 Да а можно спросить зачем сервера НВ1 стали Руинами=_="" Потому что они стали "старыми" и "безлюдными". ....+ новое название подстать содержанию =_= | ||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 17:37 Потому что они стали "старыми" и "безлюдными". ....+ новое название подстать содержанию =_= | ||||||
KingOfHell | 20.06.2013 в 17:38 Интересно, как много игроков ходят с цветочными титулами ? Я вот лично пока одного видел. Можно было выдать другие титулы, например "Ночной Танцор", "Cиний зверь" и т.д. | ||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 17:40 Интересно, как много игроков ходят с цветочными титулами ? Я вот лично пока одного видел. Можно было выдать другие титулы, например "Ночной Танцор", "Cиний зверь" и т.д. | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.06.2013 в 17:43 Интересно, как много игроков ходят с цветочными титулами ? Я вот лично пока одного видел. Можно было выдать другие титулы, например "Ночной Танцор", "Cиний зверь" и т.д. У меня все конвертики со званиями в инвентаре лежат.=_= Там и цветочные титулы и банкаи....пока что звание "Тайна последней атаки" для меня самое лучшее... | ||||||
Безумный Йожъ | 20.06.2013 в 17:45 так если я прав видшь админы вообще в этой теме затк.. замолчали ладно), потому что ответить не чего, я прав совсех сторон затк... замолчали, так как есть и другие дела, а форум в перерывах. Они тебе скажут типа этого:"Праздник цветов может быть только весной,ведь весна-это появление жизни... Подождите следующей весныXD" а вот и нет. разжалобить нас решили? НЕ ВЫЙДЕТ!!!! бип-бип. Я бы на вашем месте сделал так - утречком выводил новость - сегодня запуска не планируется, и так каждый день до момента пока не получится. утро начинается в 5:00 по москве, когда разработчики просыпаются. и каждое утро мы надеемся, что всё получится и мы запустимся. а вот к вечеру уже становится ясно, что не сегодня, ибо патч приходит с багами или не приходит вообще. | ||||||
Vladislav | 20.06.2013 в 17:47 а вот и нет. 123 | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 20.06.2013 в 17:50 Я один не врубаюсь что за "Праздник цветов"? утро начинается в 5:00 по москве, когда разработчики просыпаются. и каждое утро мы надеемся, что всё получится и мы запустимся. а вот к вечеру уже становится ясно, что не сегодня, ибо патч приходит с багами или не приходит вообще. Утром в 5 часов....мб разработчики не могут толком исправить патчи потому что не высыпаются? Хотел бы я дать вам выходной,но увы....я сам эгоист =_= P.S удачи вам в дальнейших тех.работах с патчами.Будем ждать НВ2 в....в...Ах,да...в июне 2013 =_= | ||||||
Goglabi | 20.06.2013 в 17:51 а вот и нет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.