Автор
Тема: как ваши дела Администрация?
НВ2 - дизайнерское оформление МОЛОДЦЫ!
183 (48%)
НВ2 - дизайнерское оформление СРЕДНечком!
128 (34%)
НВ2 - дизайнерское оформление плохо!
71 (19%)

Всего проголосовало: 382 человека
Goglabi 20.06.2013 в 17:32
Да а можно спросить зачем сервера НВ1 стали Руинами=_=""
Sparky-SparkyGooMan 20.06.2013 в 17:35
Да а можно спросить зачем сервера НВ1 стали Руинами=_=""

Потому что они стали "старыми" и "безлюдными".
....+ новое название подстать содержанию =_=
Goglabi 20.06.2013 в 17:37

Потому что они стали "старыми" и "безлюдными".
....+ новое название подстать содержанию =_=
Ну давайте тогда называть новые сервера Новостройки такого-то сервера=_=
KingOfHell 20.06.2013 в 17:38
Интересно, как много игроков ходят с цветочными титулами ? Я вот лично пока одного видел. Можно было выдать другие титулы, например "Ночной Танцор", "Cиний зверь" и т.д.
Goglabi 20.06.2013 в 17:40

Интересно, как много игроков ходят с цветочными титулами ? Я вот лично пока одного видел. Можно было выдать другие титулы, например "Ночной Танцор", "Cиний зверь" и т.д.
У меня не давно кончился последнийТ.Т
Sparky-SparkyGooMan 20.06.2013 в 17:43

У меня все конвертики со званиями в инвентаре лежат.=_=
Там и цветочные титулы и банкаи....пока что звание "Тайна последней атаки" для меня самое лучшее...
Безумный Йожъ 20.06.2013 в 17:45
так если я прав видшь админы вообще в этой теме затк.. замолчали ладно), потому что ответить не чего, я прав совсех сторон

затк... замолчали, так как есть и другие дела, а форум в перерывах.

Они тебе скажут типа этого:"Праздник цветов может быть только весной,ведь весна-это появление жизни... Подождите следующей весныXD"

а вот и нет.

разжалобить нас решили? НЕ ВЫЙДЕТ!!!!

бип-бип.

Я бы на вашем месте сделал так - утречком выводил новость - сегодня запуска не планируется, и так каждый день до момента пока не получится.

утро начинается в 5:00 по москве, когда разработчики просыпаются. и каждое утро мы надеемся, что всё получится и мы запустимся.
а вот к вечеру уже становится ясно, что не сегодня, ибо патч приходит с багами или не приходит вообще.
Vladislav 20.06.2013 в 17:47
а вот и нет.

123
Sparky-SparkyGooMan 20.06.2013 в 17:50
Я один не врубаюсь что за "Праздник цветов"?

утро начинается в 5:00 по москве, когда разработчики просыпаются. и каждое утро мы надеемся, что всё получится и мы запустимся.
а вот к вечеру уже становится ясно, что не сегодня, ибо патч приходит с багами или не приходит вообще.

Утром в 5 часов....мб разработчики не могут толком исправить патчи потому что не высыпаются?
Хотел бы я дать вам выходной,но увы....я сам эгоист =_=
P.S удачи вам в дальнейших тех.работах с патчами.Будем ждать НВ2 в....в...Ах,да...в июне 2013 =_=
Goglabi 20.06.2013 в 17:51

а вот и нет
тум-тум
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.