Автор | Тема: [27.06.2013] - Запуск Ninja Wars 2, обновления, бонусы и стартовые ивенты! |
---|---|
Yzuuu | 27.06.2013 в 21:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 27.06.2013 в 21:54 перенос просто супер... хоть бы предупредили от какого числа будут копировать, чтоб люди не ... играя и прокачивая персов... Новость была и всех обо всем предупредили. Просто у нас на форуме большинство предпочитает писать, а не читать ссылка |
Безумный Йожъ | 27.06.2013 в 21:54 Вопрос к админам, а персонажи должны сразу быть или они проявятся только после входа в игровой мир? Если сразу, то тогда где мой персонаж?? сразу. если предлагает создать нового персонажа при входе - пишите в техподдержку. support@pogamay.ru вместо горшка облачения + 18 дали горшок пета, только у меня такой косяк? не только у вас. обратитесь в техподдержку для замены на правильный приз. Уважаемая администрация возможно восстановить мои лвл облачения и все остальное а то играть на нв2 неинтересно ведь разница 17 лвл между нв и нв2 невозможно. |
Пьяный Ларри | 27.06.2013 в 21:57 Администрация проекта,что с токио? |
SergioRossi777 | 27.06.2013 в 21:57 Уважаемая администрация! До сих пор не пришёл ответ от вашей техподдержки(по почте) насчёт незачисления голда. |
Безумный Йожъ | 27.06.2013 в 21:57 Говорили, же что все заморожено будет не говорили. И когда нам ожидать компенсу на НВ2? если еще не получили, то завтра. Когда будут банкай обл.Призы за турнир не много не те в техподдержку обратитесь - заменят. выдача сейчас уже исправлена. Уважаемая администрация,не могли бы вы скопировать моего персонажа заново? нет. где крылья брать? в ивентах. где новые облачения брать? там же, где крылья. Нас скопировали от 18.06.2013, т.о. мы не появлялись на НВ2 с указанной ранее даты. от 17.06.2013 04:00, а не от 18. Будет ли нам выдано что либо еще, кроме опыта за возвращение? нет. только компенсация, которую выдавали и на НВ1. |
jesbbrodi | 27.06.2013 в 21:59 да ну нафиг неужели перенесли! |
Безумный Йожъ | 27.06.2013 в 21:59 Старые серва обьеденять будут? Народа нет совсем. будут, но не прямо сейчас. Жду скорого ответа на этот простой вопрос! вы вопрос не задали. Вопрос администрации - будет ли компенсация на нв-2 ? если еще не получили - завтра получите. Чето сервер Камикава глючит, можно уточнить какое теперь время по серверу, ибо что-то вообще непонятное творится время там верное. Так же не обновился подарок за постоянство, все так же тикает время 7-ой коробки. не должен вроде обновляться, пока все 10 не заберете. когда заберете 10-ю, обновится на следующий день. |
otakunur | 27.06.2013 в 21:59 Администрация ответьте что с сервером токио |
justesse | 27.06.2013 в 22:00 Уважаемая Администрация по поводу подарков опять пишу, Знаю что отдохнуть вам нужно, но хотелось бы уточнить кое что.. пожалуйста не игнорируйте.. 1) компенсация которую давали на НВ1 будет, как я понимаю в ближайшее время. 2) Подарки которые выдавали - за поздравление НВ, пропавшие из-за смены даты - будут повторно или уже всё ? 3) случай когда копия "дата 18 число" - поменялась на 17е будет как-то рассматриваться, как компенсация потраченного имущества? Лично я Потерял много - камни, 2 сердца хвостатых, Красные фамилки и 2 Фиолетовые Части Зампакто - одна из которых была сделана на 2**, это 3я и 4я часть - которые трудно достать. Получилось мягко говоря - не хорошо.., P.s. время тоже деньги. |
Безумный Йожъ | 27.06.2013 в 22:00 Мой перс в Токио, а Токио нету, в чем дело? Токио на перезагрузке для ратуши. На сервере неоднократно модераторы предупреждали, что в 21:40 будет перезагрузка сервера. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.