Автор | Тема: Безумный квест "Синквейн" |
---|---|
Mugezu | ![]() 1. NW2 v4 2. Black_Star 3. Валгала Простая, долгая Проходим, задротим, ленимся Бывает так сложно найти руля Кристалы |
stepan-petegiric | ![]() 1.) NW 2 Токио v3 2.)Tenga 3) Демон-лис Сильный, красивый, атакует, защищает, помогает в бою! Лучше питомца я себе не найду! Питомец. 4.)Как-то так ![]() |
Psych44 | ![]() v5 HokageMinato ----- Конкурсы Захватывающие, веселые Будоражат, увлекают, не соскучишься Зашел на пару минут поучаствовать, и тут понеслась... Ивенты 4. люблю ивенты ^_^ |
fammy99 | ![]() v5 Акисима Киллуа ("а" на английской раскладке) Кланы Забавные, полезные Развлекают, помогают, прокачивают С ними намного проще и интереснее Друзья |
Mahlenko | ![]() 1) Мияко 2) mahlenko 3) Утро Скучное, унылое. Убрался, умылся, поел Как только всё сделал, за Ninjawars присел Радость |
Lemander | ![]() 1) Акисима 2) Lemander 3) Крылья Нужные, желанные Не поел, залил, купил Хотя можно достать игровым путем Донат 4) как-то так |
XupeKo | ![]() 1)Акисима NW2 2)КабутоУчиха 3)Акисима Весёлая , дружная Развлекаешься, общаешься,отдыхаешь Здесь лучшие друзья Дом.. 4) Я написал о своём любимом сервере ) |
qawe | ![]() 1. Руины камикавы 2. ИнузукиЧиро 3. Аниме Завораживает, увлекает Развлекает, веселят, занимает Помогает расслабится и отвлечься Наруто ![]() ![]() |
saskesharkov | ![]() 1)Токио(v3) 2)Genin123 3)Корудо розовый,ушастый имбовый,шикарный,сильный очень помогает в бою Питомец 4)я немножко всёровно недопонял что надо было писать, но вот так вот получилось строго не судите ![]() |
bilqis | ![]() 1) Акисима 2) renzhi 3) Соко Сильный, мускулистый Затачил, на кармил, изучил Тачит долга и унило камни совершенствение 4) вот так вот |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.