Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
GladNewLife | ![]() Zayne Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
Rolla | ![]() Информация о персонаже: 1) RangiM. 2) Лвл 43 Токио. 3) Класс. спиддер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно 3-5 часов). 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. 1 месяц 6) нет 7) нет 8) нет 9) Почему хотите именно к нам? Просто больше нечего делать ) 10) Потусить вместе пообщатся повоевать на пару 11) Согласен!)) 12) с этим точно согласен)) от себя: Злобный тип! кусаюсь лаю но не ругаюсь матом ))) |
Rolla | ![]() Мне 19 лет Казахстан. Актобе |
GladNewLife | ![]() Rolla Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
RaiseHell | ![]() Информация о себе: 1)Артур 2)23 3)Республика ТаТарстан Информация о персонаже: 1)Песок 2)42 3)танк 4)3-5 часов 5)примерно 1.5 лет в разные ММОРПГ 6)не состоял 7)не имеется 8)нет 9)сильный состав с опытом игры . надеюсь на дружелюбный прием 10)Взаимопомощь,общение без него не как 11)Полностью 12)согласен это же выгодно) |
GladNewLife | ![]() RaiseHell Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
giperteriec | ![]() о себе Юрий, 25 лет. Оренбург Персонаж: 1) Гипертериец 2) 48 вроде был(токио) 3) танк. но с уклоном в атаку 4) 1-2 часа 5) общий стаж 7+ лет. игры:WoW, RO, WoT,La2, Warface, и еще 10-ок(не помню навскидку всех) 6) в этой игре не успел еще хвостом обзавестись. 7) Ластор 8) - 9) из 4 предварительно отобраных на форуме гильдий остались только вы после прочтения их тем с набором. 10) Вообще? командная игра, где каждый делает свою работу. 11) Как будто тут пишут что нет) 12) Ну что принадлежать хаосу пусть, а вот бессмертия мне не надо. В топку это наказание целую вечность со скуки дохнуть. |
GladNewLife | ![]() giperteriec Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
Модератор | ![]() Информация о себе: 1) Денис 2) 19. 3) Украина, Краматорск. Информация о персонаже: 1) TakuchiToa 2) 65 думаю на момент принятия 66 сервер токио 3) Спидстер. 4) 3-5 часов по выходным больше 5) лет 5-6 Л2 Аион... 6) не состоял . 7) AlexMoren(Токио). D.Ace(Акита) 8)БанкайМастер 9)В клане есть друзья . 10) круг людей с которыми можно по общаться 11) да 12) вот всегда так всем нужна душа=)) |
GladNewLife | ![]() Metrokom Принят в ChaosAcademy на исп срок. Регайся в RC. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.