Автор | Тема: [25.11.2013] - Ивент "Алая луна, гнев хвостатых" |
---|---|
haladingreen | ![]() Для топ 15 в призах нужно добавит монеты бутика! 1 чести = 1 монета бутика ![]() ![]() |
BenderBaBa | ![]() Ув. Администрация, не игнорьте пожалуйста, сколько стоит ап пушки каге ? это нигде не указано.... |
haladingreen | ![]() В оружейнике ап пушки каге стоит за 91лвл 1000г а за 101лвл 1500г ![]() |
kelkoo | ![]() капеец! мне не хватило 5 очей добавьте мне позязя а то из-за 5 очей не получить 2 приз это неописуемая боль ![]() |
Зоро | ![]() А если я набрал 2300 очков я могу получить за 666 приз и за 1500 очков ? |
ASky9 | ![]() Призы за цели 1, 2, 3, 4 и 5 не складываются. |
Геральт-Ведьмак | ![]() капеец! мне не хватило 5 очей добавьте мне позязя а то из-за 5 очей не получить 2 приз это неописуемая боль никто тебе не добавит |
Администрация проекта | ![]() Ув. Администрация, не игнорьте пожалуйста, сколько стоит ап пушки каге ? это нигде не указано.... Об этом писали несколько страниц назад... |
Ян_2523 | ![]() А можно узнать буду ли довать дополнительный бонус тем кто набрал больше 10к ? |
Администрация проекта | ![]() А можно узнать буду ли довать дополнительный бонус тем кто набрал больше 10к ? Увы, но все призы были указаны изначально до старта ивента. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.