Автор | Тема: [27.01.2014] - Зимний турнир "Пустой мир". |
---|---|
Акира. | ![]() ну так ты вспомни тест НВ2... там тоже за кирина, мудреца и сокола нужно было вдонатить некисло...плюшки нормальные...правда фигово что только за топ1 клан плюшки... лучше топ3 клана ну это облики по характеристикам такие же... |
Edward Kenway | ![]() Админстрация, лучше бы вместо надкрыльев талисманы для крыльев напихали бы в призы, от них толку побольше будет... |
azttek | ![]() Ну,ну)Да я не знаю то..В больнице сейчас лежу..Все эти процедуры,походы к тому или иному врачу..Не успеваю,прихожу в палату уставшая( возьми с собой котэ... пусть он играет ![]() |
TrueLuck | ![]() Очень жаль Вик ![]() |
ryuujinjacka | ![]() возьми с собой котэ... пусть он играет ![]() |
ryuujinjacka | ![]() Очень жаль Вик ![]() |
TrueLuck | ![]() что ты не участвуешь=)) ![]() |
azttek | ![]() ну это облики по характеристикам такие же... ну так...в новых есть панишеры с упором на хп... типа ямаджи 9-13-7 у тень 6ти путей стартовый стат ловкости 60, наруто 7-8-* таких обликов с ббх на силу 7 нету(шанкс нервно курит)... да там и кроме обликов плюшек много... хотелось бы сеты пожирателя душ и т.п. более доступными сделать и свитки с плюшками типа аматерасу, высший лотос и т.п. |
ryuujinjacka | ![]() что ты не участвуешь=)) Да я может быть и буду участвовать,но тут бы с Нагано разобраться) |
Albatros | ![]() Призы по большей части из разряда выиграй и выкинь. Я просто отказываюсь понимать чем вы руководствуетесь, выставляя такие призы. Даже для ленивого хая большая часть не нужна или получается без затрат за день-два. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.