Автор | Тема: [17.02.2014] - Ивент "Каменный цветок" |
---|---|
justesse | ![]() ТОгда не обижайтесь умники когда состав призов станет нуль - зеро - дырка от бублика, от селедки кожура, после того когда вы вольете в мероприятие реальные денежки, Приз в данной квалификации вы нам мы вам, изменение после реализации обмена недопустимо по УК РФ, по 2 причинам: данный проект Юридическая компания, данная новость (ивент) является массовой информацией, и фраза "любые изменения" есть нарушения прав по которым с нас взимают денежки, суть в том что на сегодняшний день такие ситуации открыто практикуются в судебных делах, по причине перехода мировой валюты в виртуальный мир, но да администрация же "БОГИ" - им мы перечить не имеем права. по всем пунктам прописанных ими же правил. - большинство из вас шибко легкомысленно относится к своему времени препровождению тут, я трачу деньги на электричество, интернет, покупку пк, и помогаю проекту финансово, для того чтобы находиться сдесь, извольте но я имею 100%е право на данное высказывание своего не довольствия. |
ганга | ![]() Ивент это добровольное мероприятие. Если вы несогласны с его условиями - можете не учавствовать. При сделке купли-продажи, вы же не называете противоположную сторону мошенниками если цена изменяется в более высокую, что вам невыгодно - в таком случае вы просто отказываетесь от сделки. Если вы не внимательно читали, то justesse писал, что одна сторона уже выполнила условия сделки по установленным ранее ценам и только ПОСЛЕ этого условия изменились, в этом случае одна сторона выполнила условия, а вторая нет. Поэтому было бы правильнее изменить условия(время проведения) и вернуть затраченные средства, чтобы человек мог решать принимать ли ему новые условия или нет. |
Aleksandrius | ![]() 18.02.2014 в 11:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 18.02.2014 в 11:59 Со 100 серебра до 70 Тьфууу.. Низко то как!!! Серебро высчитывается исходя из цен магазина и статистики вливания голды на ивент. На любых ивентах ранее чтоб получить первый приз надо было вкинуть пару тысяч сейчас вся олимпиада(без двух заданий) и теперь еще ивент делается спокойно без влива голды. Если после таких слабеньких ивентов каждый дурак с кликером сможет купить себе феникса или чтото аналогичное это будет конец этой игре... В целом ты прав. Я надеюсь на топ петов вломят цену в серебре нехилую в магазе. И идея с продажей уже заточенных петов помоему тоже тупизм, пускай народ крутит бутик и ходит в Шичи за камнями совершенствования, а не ждет ивентов чтоб просто прикупить готового пета с заточкой. |
TaPPaMuP | ![]() напишите то что ивент проходит по времени сервера и статистика обвновляется 1 час ![]() |
justesse | ![]() Спасибо за поддержку ганга в данной ситуации(ивенте) я отказался от взятия приза за 3 изумруда, т.к. посчитал что ресурс потраченный мною - не стоит 75 серебра, теперь же выходит что призы за брильянты снизили ниже чем призы за изумруды в начальной заявке, моя стратегия пошатнулась по причине изменений в ивенте, мм и мне так же не понятно мнение тех кто поддерживает данную халатность. |
Aleksandrius | ![]() я трачу деньги на электричество, интернет, покупку пк, и помогаю проекту финансово, для того чтобы находиться сдесь, Ты хочешь сказать, что админы сами тебе должны организовывать доступ к игре ибо ты платишь? Ты договор подписывал о предоставлении услуг? - Нет. И к чему тогда претензии? Относительно изменений условий могу сказать одно. За время игры я наблюдал в основном изменения связанные с добавлением новых заданий в ивент или уточнение просто условий (например, вид пива которое надо выкинуть и т.п.). Люди работают над ивентами, это не так легко как кажется. |
justesse | ![]() Aleksandrius я так понимаю вы таким же образом зарабатываете. и я не хочу сказать что админы мне должны что-то предоставлять, я говорю то что я трачу - слышишь ТРАЧУ, в этой ситуации я потребитель, и есть такая вещь - как Права потребителя! И на основе их я могу требовать своего! Когда тебе не приходит золото за перевод помагаек - ты ведь требуешь их ?? почему тебя не шлют куда по дальше в этой ситуации?? |
Aleksandrius | ![]() Единственное, что реально стоит сказать админам на будущее это то, что ребята если делаете ивентовое задание на сутки, то менять количество награды как-то глупо. Просто такими ходами вы отобьете у народа желание участвовать в ваших же ивентах. На организацию любого ивента уходят ваши силы, а не наши. |
ганга | ![]() Ты договор подписывал о предоставлении услуг? - Нет. Вообще-то ДА. Соглашаясь с правилами при регистрации акка Вы акцептируете договор, грубо говоря, именно "подписываете договор". Помимо прочего, могу сказать, что администрация получает выгоду хотя бы за счёт того что человек просто онлайн, чем больше человек онлайн на том или ином сайте тем выше посещаемость ресурса, тем больше "веса" для поисковиков, тем меньше затрат на рекламу и раскрутку проекта, а следовательно, выгоднее. |
Aleksandrius | ![]() Не шлют подальше ибо на платежную систему договора у них подписаны и все платежи проходят через банковскую систему. Лишние судебные издержки по факту неначисления средств в игру потянут за собой большие затраты нежели посылание кого-то куда-то подальше. Просто законодательной базе давно пора развиваться в направлении предоставлении инет услуг, ибо неврегулированых вопросов еще много. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.