Автор
Тема: Безумная осень 2014!
TaPPaMuP 07.09.2014 в 18:04
Логин: TaPPaMuP
ник: Gy4u
сервер: Хикари
Задание №7
Комментарий: Лето прошло как и последние 2 года назад.Закрыл сессию и вот уже настал июль,1 месяц лета уже потерян,после этого я отметил свой день рождения с друзьями ссылка . День рождения прошел удачно) Помогал в деревне дедушке ссылка, ссылка . Через неделю устроился на работу и работал там до конца августа,вот так быстро мое лето и пролетело.
RitoSpirit 07.09.2014 в 18:13  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RitoSpirit 07.09.2014 в 18:13
1.YukiRito v1
2.YukiRito
3.14
4.n 7
5.Первые дни лета прошли как обычно,экзамены,учение,экзамены,учение.Но затем...Понеслось.После 2 недель экзаменов,мы решили отпраздновать с друзьями окончание школы(Кто как),а кто то начать готовиться еще к 2 годам школы.И решили поехать в город,деньги у нас были,хотели съездить в кино и просто погулять по городу,по разным кафе.Но тут что то не пошло... В итоге мы оказались тут ссылка Hurts Pub.Да,мы просто решили поэкспериментировать и глянуть,запустят ли 16-17 летних школьников в бар.Как видите,не только запустили... ссылка ,затем мы решили пройтись еще по барам,глянуть во сколько из них нас запустят.Всего проверили 6 баров,5 из которых нас приняли ссылка ссылка .И так первый месяц лета подошел к концу.В начале Июля,было так же хорошо,ибо у одной подруге было день рождения и я так же не остался без участия ссылка покатали шары, ссылка были в парке развлечений.Затем,Июль пролетел быстро и незаметно,наступил Август.Из Новосибирска к нам в Кемерово приехал 2-юродный брат моего друга.Мы пошли на smotra в Кемерово и вот что нас ждало: ссылка ссылка ссылка ссылка .Но главный виновник сие торжества не появился и мы поехали домой.Попутно пройдясь по городу,показав наш город Новосибирчанину ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка .Август подходил к концу и моему другу захотелось купить кальян,дабы провезти оставшиеся время чуть быстрее,в итоге вышло как то так ссылка ссылка .И вот наступил конец Августа,в городе был салют в честь Шахтеров и мы не остались без участия ссылка .В итоге мы не смогли уехать из центра города и всю ночь гуляли, ссылка ссылка .Вот так и пролетело лето и оставив все в прошлом сезоне.Наступила осень...

P.S.Залить фото в вк не получилось по одной фиговой причины,какого то фига выдавало ошибку что нет доступа....
puzaka 07.09.2014 в 18:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем puzaka 07.09.2014 в 18:52
puzaka
puzaka
v12
7
ссылка

приключения этого лета таковы: как только перевели на работе на график 2 на 2 (с 1 июля) сразу занялся ремонтом автомобиля, т.к. машина стара и нуждается в ремонте. все лето занимался ремонтом машины: дефектовка деталей КПП, замена изношенных деталей на новые, стоимость запчастей 4500р. коробку снимал и ставил один, корячился в яме, т.к. высота ямы недостаточная, приходилось на согнутых ногах это делать. с коробкой разобрался. дальше дело - менять кузовное железо: пол, пороги полностью, крылья передние. ремонт проходил в промежутках между рабочим временем, поэтому делал 2 месяца. а под конец ремонта машинки захотелось опять начать играть в нинзя варс, поэтому машина на ходу но работы с ней еще осталось. все.
rinory 07.09.2014 в 20:12
1. rinory
2. zaracki
3. Рэйкон
4. 7
5. Каждое мое утро,начинается с такого вида ссылка к сожалению почти весь июнь,погода не могла собою похвастаться,и приходилось лицезреть такие серые пейзажи,пришлось много работать ,так что пол лета так такового и не видел.Июль-отпуск,погода кординально изменилась)пошли частые походы на пляж с друзьями,много положительных впечатлений ссылка ,все пролетело быстро,но было незабываемо)
Дмитрий_4856 07.09.2014 в 20:37
-Дмитрий_4856
-Хисиро
-Тэнси v.12
-№7
Лето было насыщенным на события началось оно со свадьбы сестры (ссылка) затем была тяжелая организация клубного выезда (ссылка) потом подготовка костюмов и команды ко 2 выезду (ссылка), ну и на последок был изнуряющий ремонт нашего спортивного зала (ссылка ссылка ссылка ссылка ), но вот лето пролетело и пора возвращаться на тренировки и на работу )
Сутоми 07.09.2014 в 22:19
-Сутоми
-Сутоми
-Тэнси v.12
-№7
Это прекрасное лето стремительно пронеслось, всего, пожалуй, даже не упомнить. Лето началось с упорных тренировок ( ссылка ). Но и отдыхать время было я наконец то начал ездить на велосипеде, поступил в колледж, ездил на природу, плавал через Тургаяк после заката, впервые посмотрел звездные войны от начала и до конца, прочитал несколько интересных книг. Я охотился за мозгами ( ссылка , ссылка ). Впервые ездил на природу и жил в палаточном лагере ( ссылка , ссылка ). В августе я трижды отметил День Рождение брата, дважды сделал ремонт ( в квартире и в спорт. зале) сломал себе палец и теперь я хожу в гипсе. Я рисовал, читал, тренировался, гулял под проливным дождем и бродил под изнуряющим солнцем, вечером я ходил на тренировки, а по ночам мы собирались с друзьями. Вообщем это было счастливое и незабываемое лето.
vadik15 08.09.2014 в 08:22
-vadik15
-SCXY
-Рэйкон v15
-№7
Лето у меня было немного загруженное.Авто школа,тренировка,дрова на зиму не особо давали возможности отдохнуть,так что весь отдых летом был у меня вечерком за компом)НО отдохнуть я всё-таки умудрился,вот только не летом а в первые дни сентября
ссылка
ссылка
ссылка
Игровой Администратор 08.09.2014 в 11:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Алёна_10449 08.09.2014 в 11:17
- Алёна_10449
- Serena
- s1 Старая Школа
- № 7
- Лето у меня в этом году было разнообразное!) В конце мая отметили день рождение доченьки, ей исполнился годик. Весь июнь мы провели в Москве, ничем особенным он не запомнился, в Ниндзя Варс играла каждый день. В начале июля я с мамой и доченькой уехала в Калужскую область, к себе в деревню. Там я провела время очень хорошо. Как-то ночью, гуляя с друзьями, мы встретили ёжика ^^ ( ссылка ) Как его ещё не раздавили хДД 12 июля погуляла на Дне города в Мещовске со своей соседкой и её детьми! (ссылка ссылка ) Если я приезжаю в деревню, то всегда попадаю туда на день города)) 27 июля я с дочкой переехала в другую деревню к тёте с дядей, а мама с папой уехали домой, в Москву(( И там я тоже успела потусить - клубы, гулянки, все дела хДДД 9 августа в деревне состоялся День села ^^ На него я тоже частенько попадаю)) Там мне вручили Благодарственное письмо за помощь в подготовке мероприятий! ( ссылка ) У тёти моя дочка сама стала ходить, без моей помощи - это, наверно, самый главный праздник всего моего лета! ^^
Ну, и 17 августа мой летний отпуск закончился. Я вернулась в Москву и наконец-то вернулась к игре в Ниндзя Варс. Столько всего мною было пропущено(( Однако, отдых мне всё-равно удался))
Игровой Администратор 08.09.2014 в 12:00  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Рейкири 08.09.2014 в 12:00
08.09.14. День 8. День посиделок на кухне
Продолжительность: 08.09.2014 12.00 - 09.09.2014 12.00
Утро выдалось ветренным и дождливым, из-за чего Джун и Менг весь день просидели дома. Но затейники даже здесь нашли чем заняться и уже к полудню над кварталом витал запах свежей выпечки, которой вдохновенно занялась красавица Менг. Джун тоже не сидел без дела: он нарезал овощи и фрукты, мешал тесто и старался всячески помогать сестренке, чтобы вечером устроить настойщий праздник для всех жителей. О вкусной стряпне менг за последний месяц прознали едва ли не все жители города, и даже старейшина не брезговал отведать ее пирогов. Как и ожидалось, к вечеру в их доме собралось немало народу, кто-то принес гитару, а кто-то травил смешные истории у камина, и Менг даже начала переживать, что угощения не хватит на всех. Но жители Вишневого материка поспешили ей на помощь. Каждый принес что-то, приготовленнное своими руками. День прошел не зря!

Задание: Помогите Менг! Угощения может не хватить на всех!
Для этого приготовьте пирог, жаркое или салат для осеннего стола, сфотографируйте процесс приготовления и итоговый результат и, конечно, приложите рецепт своего блюда, чтобы Менг могла повторить его!

Призы:
- Клинок разделения души, 3 шт
- Улучшенное яйцо питомца, 3 шт
- Зелье Роста, 4 шт
- Средние бобы, 20 шт
- Зелье забвения, 3 шт

Призы для сервера s1 "Старая Школа":
- Клинок разделения души, 3 шт
- Яйцо питомца, 3 шт
- Зелье Роста, 4 шт
- Средние бобы, 20 шт
- Зелье забвения, 3 шт
noCnuHeJIonaTou 08.09.2014 в 14:18
1. noCnuHeJIonaTou
2. єʎони
3. Тэнси v.12
4. №8
5. ссылка ссылка ссылка
6.
Сыр - 70гр
Ветчина - 60гр
яйцо - 1шт
Виноград - 15гр
зелень и майонез
Нарезать кубиком и перемешать, добавить майонез и зелень :3
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.