Автор
Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви
Ганрэй 16.02.2015 в 18:16
Когда 2-й эпизод?
Coldwerg 16.02.2015 в 18:41
Статистика на "Топ 1 по синтезу Ключей Героя на своем сервере" будет?
Менелай 16.02.2015 в 19:27
Награда только за первые 18 ключей и 9 пар ключей или приз дадyт и за последующий синтез предметов?
6aJI6ec 16.02.2015 в 20:01
зачем в ивенте задания, которые некоторые игроки просто не могут выполнить в виду отсутствия необходимых для этого предметов и невозможности их достать каким бы то ни было способом? так например, у меня в магазине НЕТ!!!! никаких листков!!! они просто не появляются!!!КАК мне выполнить это долбаное задание, если их нет и взять их негде???!!!!
Администрация проекта 16.02.2015 в 20:02
Когда 2-й эпизод?

Второй этап будет к 23 февраля.

Статистика на "Топ 1 по синтезу Ключей Героя на своем сервере" будет?

Стата будет в ближайшее время по всем ивентам.

Награда только за первые 18 ключей и 9 пар ключей или приз дадyт и за последующий синтез предметов?

Приз можно получить только 1 раз.
Администрация проекта 16.02.2015 в 20:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 16.02.2015 в 20:03
зачем в ивенте задания, которые некоторые игроки просто не могут выполнить в виду отсутствия необходимых для этого предметов и невозможности их достать каким бы то ни было способом? так например, у меня в магазине НЕТ!!!! никаких листков!!! они просто не появляются!!!КАК мне выполнить это долбаное задание, если их нет и взять их негде???!!!!

Отвечу как игрок...

Еще на нв1 сдал квест "скорее бы в рай" и листки до сих пор появляются, но с очень редким шансом. Вы либо не там ищите, либо Вас за что то невзлюбил рандом.

Если вы считаете, что проблема в тех.плане, то вам в Тех.поддержку.
6aJI6ec 16.02.2015 в 21:04
проблемы не в тех.плане, а в полной и абсолютной непродуманности и неорганизованности ВСЕХ ивентов...такое ощущение, что админам главное запустить ивент, а потом доделывать его по мере появления багов и лагов...при этом мнение игроков вообще никого не волнует...кроме самих игроков...
Alex_Frost 16.02.2015 в 21:19
проблемы не в тех.плане, а в полной и абсолютной непродуманности и неорганизованности ВСЕХ ивентов...такое ощущение, что админам главное запустить ивент, а потом доделывать его по мере появления багов и лагов...при этом мнение игроков вообще никого не волнует...кроме самих игроков...

у вас какой лвл? на моем 113 я нормально сделал это задание
bloodwithmilk666 16.02.2015 в 21:32
все предметы доступны и легко достаются
6aJI6ec 16.02.2015 в 21:47
112.... но я " скорей бы в рай" года 2 назад выполнил...и вот уже с год ни одного листка в магазине не видел... последние 2 дня через каждые пол часа в него заглядываю(как только обновится)- ни одного ещё не было...и снова спрошу -ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ задания, шанс на выполнение которого 0 целых шиш десятых процента????!!!! такое отношение просто бесит...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.