Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 1. Ключ к тайнам любви |
---|---|
Ганрэй | ![]() Когда 2-й эпизод? |
Coldwerg | ![]() Статистика на "Топ 1 по синтезу Ключей Героя на своем сервере" будет? |
Менелай | ![]() Награда только за первые 18 ключей и 9 пар ключей или приз дадyт и за последующий синтез предметов? |
6aJI6ec | ![]() зачем в ивенте задания, которые некоторые игроки просто не могут выполнить в виду отсутствия необходимых для этого предметов и невозможности их достать каким бы то ни было способом? так например, у меня в магазине НЕТ!!!! никаких листков!!! они просто не появляются!!!КАК мне выполнить это долбаное задание, если их нет и взять их негде???!!!! |
Администрация проекта | ![]() Когда 2-й эпизод? Второй этап будет к 23 февраля. Статистика на "Топ 1 по синтезу Ключей Героя на своем сервере" будет? Стата будет в ближайшее время по всем ивентам. Награда только за первые 18 ключей и 9 пар ключей или приз дадyт и за последующий синтез предметов? Приз можно получить только 1 раз. |
Администрация проекта | ![]() зачем в ивенте задания, которые некоторые игроки просто не могут выполнить в виду отсутствия необходимых для этого предметов и невозможности их достать каким бы то ни было способом? так например, у меня в магазине НЕТ!!!! никаких листков!!! они просто не появляются!!!КАК мне выполнить это долбаное задание, если их нет и взять их негде???!!!! Отвечу как игрок... Еще на нв1 сдал квест "скорее бы в рай" и листки до сих пор появляются, но с очень редким шансом. Вы либо не там ищите, либо Вас за что то невзлюбил рандом. Если вы считаете, что проблема в тех.плане, то вам в Тех.поддержку. |
6aJI6ec | ![]() проблемы не в тех.плане, а в полной и абсолютной непродуманности и неорганизованности ВСЕХ ивентов...такое ощущение, что админам главное запустить ивент, а потом доделывать его по мере появления багов и лагов...при этом мнение игроков вообще никого не волнует...кроме самих игроков... |
Alex_Frost | ![]() проблемы не в тех.плане, а в полной и абсолютной непродуманности и неорганизованности ВСЕХ ивентов...такое ощущение, что админам главное запустить ивент, а потом доделывать его по мере появления багов и лагов...при этом мнение игроков вообще никого не волнует...кроме самих игроков... у вас какой лвл? на моем 113 я нормально сделал это задание |
bloodwithmilk666 | ![]() все предметы доступны и легко достаются |
6aJI6ec | ![]() 112.... но я " скорей бы в рай" года 2 назад выполнил...и вот уже с год ни одного листка в магазине не видел... последние 2 дня через каждые пол часа в него заглядываю(как только обновится)- ни одного ещё не было...и снова спрошу -ЗАЧЕМ делать ТАКИЕ задания, шанс на выполнение которого 0 целых шиш десятых процента????!!!! такое отношение просто бесит... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.