Автор | Тема: Таинственный сундук. Эпизод 2. 7 смертных грехов |
---|---|
Ruoska | ![]() Новогодняя Девушка-это синяя обилка из горшков желании? я не про Новогодняя Ниндзя(Девушка). Других вариантов то и нету) |
HimuraKenshin | ![]() Крылья+20 за топ 1 паба это конечно было смешно, топ 2-3 вообще можно не рассматривать. У меня правда тот паб давно глючит на супер игре, так что в принципе оно и к лучшему. |
Black9925 | ![]() Админы, почему сразу было не написать что для Кицуне не проходит ивент? ![]() ![]() |
TepuKoH | ![]() стата! стата! стата!!! Хоть разок пофлудить на эту тему)))))) А так - ну смысла тратить серу на облы не вижу ибо после обновы магаза сера ой как нужна!!! А так, ниче такой задротненький ивент, единственное накаляет выкидывать оранж облы.... это таааак долго и нудно) |
GINnoImoto | ![]() а облики доставшиеся из коробки "Борец за чистоту нравов", останутся по окончанию ивента, если я их, допустим, не выброшу? Останутся, конечно |
Olegan16 | ![]() как сентезировть Черничных пирожных 41 лвл |
joydo | ![]() Игровой Администратор, так компенсация будет тем, кто впустую потратил облики, купоны и т.д? 1000 купонов и 20+ обликов, я мог потратить и на другое, чем просто выкидывание на ветер. p.s сервер Кицунэ |
BezdomnyBog | ![]() Можно было за задание "Обжорство" с черничными пирожными 41 лвл. сделать призы за топ 2-3 т.к это очень трудоемкое задание и на него уходит не мало времени,да и за топ 1 не аис призы.Там от одного синтеза на стену лезть хочется))) |
Pein. | ![]() ребят для тех у кого не получается синтезить чернич. пирожные, вот мой типа рецепт (не обессудьте, если каряво поясню): для начала беру любую еду с любой ценой синтеза + 4С + 3С = любое пирожное (иногда на второй или третий раз только получается любое пирожное) Потом беру это пирожное с любой ценой синтеза + 3С + 2С = чернич. пирожное ( получается конечно с раза 10 или 20, но получается), кстати любое пирожное синтезирую с камнями чар, с изумрудами, агатами, 2С, 3С и прочей фигней которая с босса падает и с 10-20 раза получаю нужное черничное пирожное 41 уровня. Удачи Вам ! |
freakoutpro1 | ![]() а еще проще покупать в шопе за купоны и точно также с 1с скрещивать |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.