Автор
Тема: Мини-акция «Весеннее настроение»
kosta22411 02.04.2015 в 08:25
rashikigor,игра загибается вот и нет того чего ты ожидал!
Теллурис 02.04.2015 в 12:32  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Теллурис 02.04.2015 в 12:32
Скорей задержка магазина из за проверки ведь у некоторых количество букетов превышает теоретическое вот и идет мозговой штурм с лупой исследователя на ложь и правду максимум еще пару дней(это отсебятина в реале с кодами игры требуется еще и проверка) и отдадут магазин на растерзание голодающих по призам за ивенты.Ныне все игроки реагируют на числа и срок как рефлекс начинать просить то что обещанно,беда в том что мало кто спрашивает есть ли трудности, сложности нет нормальных а не угарных предложений одно нытьё.А ведь администрацию следует закидать предложениями ,идеями притом продуманными,глядишь и увидим воплощение кокого нибудь ивента и автору будет респект за глобальное мышление.И хватит писсимизма игра живет своей жизнью просто надо наверно в игру вводить "ачивки" как это делается повсеместно примеры приводить тут не стану закину в соотв. тему из жанра предложения для администрации.В наше время многие играют в большое количество игр,этот проект подарил и ещё подарит многим не мало часов хорошего общения и отчасти жду и ратую за создание данжей для команды более чем из 3х игроков
MaXoH500 02.04.2015 в 13:36
Скорей задержка магазина из за проверки ведь у некоторых количество букетов превышает теоретическое вот и идет мозговой штурм с лупой исследователя на ложь и правду максимум еще пару дней(это отсебятина в реале с кодами игры требуется еще и проверка) и отдадут магазин на растерзание голодающих по призам за ивенты.Ныне все игроки реагируют на числа и срок как рефлекс начинать просить то что обещанно,беда в том что мало кто спрашивает есть ли трудности, сложности нет нормальных а не угарных предложений одно нытьё.А ведь администрацию следует закидать предложениями ,идеями притом продуманными,глядишь и увидим воплощение кокого нибудь ивента и автору будет респект за глобальное мышление.И хватит писсимизма игра живет своей жизнью просто надо наверно в игру вводить "ачивки" как это делается повсеместно примеры приводить тут не стану закину в соотв. тему из жанра предложения для администрации.В наше время многие играют в большое количество игр,этот проект подарил и ещё подарит многим не мало часов хорошего общения и отчасти жду и ратую за создание данжей для команды более чем из 3х игроков
потому что нужно стремится выполнять то что обещают-обещали магазин 31,так будьте добры что б он был 31.
Deadkore666 02.04.2015 в 13:47
обещали магазин после 31 марта, а не 31!
Miracle- 02.04.2015 в 15:41
Ну ладно да обещали после 31 ну уже 2 число если чтоо...
Stilet27gs 02.04.2015 в 15:52  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Stilet27gs 02.04.2015 в 15:52
Ну ладно да обещали после 31 ну уже 2 число если чтоо...

Не поверишь) Но и 31 декабря 2015 - это тоже после 31 марта 2015) Так что меньше постов - больше терпения ;)
Данил_1800 игра давно уже загибается,чтоб как то удержать игроков их надо чем то подкармливать,ибо ивинты всё задротней становятся а времяни на них просто нет,не говорю уже про хвосты на которых просто народ подзабил

Очередной пост про загибание проекта)) Без видимых на то оснований)) Какой же ты уже по счету? 100? 200? 1000? Ну очень далекий номер)) Как сказал 1 известный в интернете человек: "Ты баян и я твой комментарий 1000 раз видел!" ©
Ах простите вот еще один ))
rashikigor,игра загибается вот и нет того чего ты ожидал!
Ганрэй 02.04.2015 в 16:24
Без видимых на то оснований
:DD Открой глаза.
rashikigor 02.04.2015 в 16:45
Очередной пост про загибание проекта)) Без видимых на то оснований)) Какой же ты уже по счету? 100? 200? 1000? Ну очень далекий номер)) Как сказал 1 известный в интернете человек: "Ты баян и я твой комментарий 1000 раз видел!" ©
Ах простите вот еще один ))
Стилет, и ты, и я очень давно в этой игре) И мы с тобой оба помним, сколько народу было на серверах раньше, и сколько его сейчас) Да, согласен, игра развивается... Но сам проект начинает загибаться. Возможно, это из-за отсутствия рекламы. Возможно, из-за чего-то другого.
Albatros 02.04.2015 в 16:57
Скорей задержка магазина из за проверки ведь у некоторых количество букетов превышает теоретическое

И теоретическое и реальное максимальное число подснежников было известно ещё до конца акции. Всего-то нужно было помножить число дней акции на 100 и прибавить число выданных подснежников в подарках. Более того, посчитать кол-во балов полученных с них проблем можно было ещё задолго до окончания акции. Так что это точно не та причина, которой можно объяснить, почему за месяц акции магазин не был подготовлен.
Stilet27gs 02.04.2015 в 17:53
Прикольно так вырывать фразы из контекста и ляпать что-то свое))

Дай как я тож попробую
глаза.

карие к облику 2 хокаге не подходят)

А что прикольно)
Стилет, и ты, и я очень давно в этой игре) И мы с тобой оба помним, сколько народу было на серверах раньше, и сколько его сейчас) Да, согласен, игра развивается... Но сам проект начинает загибаться. Возможно, это из-за отсутствия рекламы. Возможно, из-за чего-то другого.

До чертища народу было вначале. Когда у всех приблизительно равные условия. Лвл различаются наличием доната и плюхи индивидуальны и малы. Сейчас проект идет на поводу особо крикливых игроков - требующих все и сразу, которые через неделю исчезают, и донатов, т.е. делается все для вливающих бабло. Если первое непонятно, то второе и раньше было и вполне ожидаемо). По количеству народу судить не берусь. Так как ников новых дочертища, кто из них твины - мне все равно. И я не думаю, что прям подавляющее большинство. Плюс приходят ин-язы. Проекту бы организатора и ивентора нормальных - было бы круто. А так возникает чувство, что админы выдохлись, а не проект. Задумок то можно реализовать много. Ограничить, придать форму, направить мысль в нужное русло - вот этого не хватает.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.