Автор
Тема: Мини-ивент "Пир во время чумы"
joydo 12.04.2015 в 11:08
У администрации нет календаря? Они отлично знали на какой день ставили выдачу!
danklin. 12.04.2015 в 12:09
Заскриньте число когда должны выдать плюхи и если не выдадут все в саппорт и жалобы!Просто засрите им саппорт и всё!
zero 12.04.2015 в 12:22
все досвиданье нв2 ты для меня умернах...
PsychoWolf 12.04.2015 в 13:42
друзья-админы, если не можете организовать выдачу всего сразу, выдайте хотя бы часть (серу или че-нить), чтобы хоть видно было, что вы живы и работаете
zzPS1Xzz 12.04.2015 в 14:19
12 еще не закончилось, а у народа уже горит
HaaceR 12.04.2015 в 14:33
12 еще не закончилось, а у народа уже горит

Для галочки,у народа горит еще с 9 числа.
Miracle- 12.04.2015 в 14:49
Хочу рассказать вам историю буквально 2 недели назад меня отправили в бан на 2 недели из за того что я некультурно выразился про админов про что пожелел ну и я не играл все это время вот пришло время бан сняли и что я увидел ахх да все как обычно ну что Администрация вы сами нас заставляете про себя так думать и еще нас в этом винитеP.S Мне дали бан из за того как был ивент про 7 грехов я получил весь дроп на кицунэ обматерил их и пошол спать вот так вот)
Кидраухл 12.04.2015 в 16:03
Кто поспорит со мной на 25г?) Спорим что призы за этот ивент и за зомбиленд выдадут до вторника?)
minatomvp 12.04.2015 в 16:36  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем minatomvp 12.04.2015 в 16:36
Просим Вас проявить терпение, в связи с недавними произошедшими событиями выдача может немного задержаться. Выдача обязательно произойдет в ближайшее время. Прошу учесть, что выдача осуществляется вручную.
Просто потерпите, не хочется применять крайние меры в такой светлый праздник
К тому же, срок выдачи по данному ивенту еще не подошел к концу. Не исключено, что все призы будут выданы сегодня, но так же это может произойти и завтра.
Antohhh93 12.04.2015 в 16:46
выданы сегодня, но так же это может произойти и завтра.

по данному ивенту еще не подошел к концу

Но по другому ивенту подошли сроки как несколько дней назад, а в теме не кто не отвечает из модераторов и администрации.
А не будет ли тут такого же, пока срок не подошел к концу вы отвечаете на все вопросы, пытаетесь успокоить, а потом просто пропадете и будите игнорировать.
А если кто то попробует задать вопрос, будите писать что это флуд и банить за данные сообщения.
Да многие понимают наверное что у вас что то произошло, но у вас каждый раз что то происходит, в пример тех работы, после который всегда что то происходит не в лучшую сторону и ломается что то, многие думаю помнят когда были проблемы с зимними камнями и не только(это пример)

Дайте точные сроки и постарайтесь уже выполнить их, т.к. проблемы возникают у вас каждый раз и игроки тут не сколько не виноваты в этом, вы оговорили свои сроки выдачи так сделайте их вовремя.
И к слову, если так много проблем и вы не успеваете, вы не задумались расширить штат? набрать новых людей которые как раз бы занимались чисто выдачами, составлениями файлов выдач и отдавали бы их главному гм.
А если и есть такой, то расширьте его, пусть будет больше людей.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.