Автор | Тема: Великая битва. Начало. |
---|---|
Antmae | ![]() Еще одни очередные фразы вырванные из контекста Которые без всего сообщения не несут в себе всего смысла... Вы меня просто поражаете Укажите где это я вырвал фразы из контекста, из-за чего был утерян смысл? |
minatomvp | ![]() если заработаешь все равно меньше серебра, чем потратишь на ивент(к примеру у тех у кого совсем нету зпд нужно их 2150 это 2150 серебра, а за убийство 2150 боссов дают лишь 1600 серебра. Это немного неразумно и не выгодно вы так не считаете? Мне кажется, что потеряв 550 серебра, но получив при этом, как минимум, 2 сундука с вещами кровавого каге - того стоит ![]() а так же Набор случайных идеальных крыльев, 1 шт Кровавого каге, как мы все знаем, можно получить, лишь участвуя в ивентах. Думаю, что это можно назвать оправданной тратой серебра ![]() |
DIXIS | ![]() Мне кажется, что потеряв 550 серебра, но получив при этом, как минимум, 2 сундука с вещами кровавого каге - того стоит а так же Набор случайных идеальных крыльев, 1 штКровавого каге, как мы все знаем, можно получить, лишь участвуя в ивентах. Думаю, что это можно назвать оправданной тратой серебра Согласен. Извиняюсь, но мне как игроку с половиной сета кр каге и половиной кр дракона это не слишком интересно ![]() |
Friden | ![]() там что, только одна цель за которую дают серу? если брать все цели по минимуму, без топа, и все за вторую цель, если я не ошибаюсь, то где то 3150 серебра, думаю этого хватит что бы покрыть трату за зпд. |
DIXIS | ![]() Укажите где это я вырвал фразы из контекста, из-за чего был утерян смысл? Уважаемый, если вы сами не следите за тем, что вы вырываете фразы из совершенно разных сообщений, то я вам ничем не смогу помочь... Извините. |
DIXIS | ![]() там что, только одна цель за которую дают серу? если брать все цели по минимуму, без топа, и все за вторую цель, если я не ошибаюсь, то где то 3150 серебра, думаю этого хватит что бы покрыть трату за зпд. Прекратите столь узко мыслить... Я не беру остальные цели лишь потому что я обсуждаю только убийство боссов. И прошу внимательнее читайте мои сообщения. Я ведь уже говорил о том что все хотят побольше серебра заработать, а не потратить его))) |
Friden | ![]() ну так чьи это проблемы? я все цели стараюсь выполнять, и выхожу в плюс по серебру, когда в маленький, когда побольше. |
DIXIS | ![]() ну так чьи это проблемы? я все цели стараюсь выполнять, и выхожу в плюс по серебру, когда в маленький, когда побольше. Согласен. Но и вы согласитесь, выполнить ивент не потратив на него серебро и заработать побольше серебра это гораздо лучше, чем потратить на ивент кучу серебра и мало его заработать!!! ![]() |
Antmae | ![]() Уважаемый, если вы сами не следите за тем, что вы вырываете фразы из совершенно разных сообщений, то я вам ничем не смогу помочь... Извините. Так вот я слежу. А Вы нет, раз даже не помните какие вопросы задавали. Перечитал все 9 страниц и не нашел ни одного сообщения, где бы кто-нибудь просил рассказать где и как достать зпд... Тут я ставлю вашу внимательность и интелект на самую нижнюю планку. И это "взрослый человек"... Я Вам напомнил,что Вы задавали такой вопрос. Напомните, где я говорил, что это сложное задание?! Само задание легче некуда, но меня напрягает такая маленькая частота с целями в ивентах, где нужно убить N-ное количество боссов, так как эта цель встречается в последних ивентах крайне часто, а хочется чего то нового и разнообразного... Там убей тысячу боссов, тут убей две тысячи, а в ивентах в качестве наград зпд не дают, а новые сервера открывают и открывают и собрать и накопить их нужное количество немного проблематично, особенно для новичков... Вы же узколобые эгоисты не обращаете на это внимания!!! Вот к чему я вообще завел этот разговор!!! Как выделенная фраза, если её отдельно написать, теряет весь смысл? Вы же сами написали, что из-за этого завели разговор. Вы только можете писать какие все узколобые, эгоисты, ни чего не видят и не понимают. Вам доводы, а Вы уперлись и не можете признать, что не правы. |
Friden | ![]() кончено лучше) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.