Автор
Тема: Ивент "Сладкоежки".
Теллурис 24.05.2015 в 17:02
Разве статистику кто-то обещал или в условиях ивента о ней было упомянуто? Игра в рулетку кто больше выложился того и тапки.Ныть стоит лишь когда обещали и не смогли и то требовать ответа сперва почему и когда смогут реализовать.сами знаете идей на проекте много а "золотых"рук и времени нехватает на все категорически.Будем торопить выйдет как обычно еще Хуже!
Alex_Frost 24.05.2015 в 17:44
мне лично все равно кто там топы займет, но так уж вышло, что сбился в подсчетах съеденных конфет на паре персов. на прошлом ивенте не было возможности набить на них много купонов, так что съесть сверх нормы не получится. поэтому то мне и нужна стата, и мне кажется, я не один такой
a555100 24.05.2015 в 17:45
Записуй, или в личку каждому отписуй сколько сожрал )
ТрАвМаТоЛог 24.05.2015 в 18:45
Чувак съел конфеты,что значит он уже выполнил или же не закончил.
mischasi 24.05.2015 в 20:29
На Торе кто в топ по пирогам 71лвл идет?
Alex_Frost 24.05.2015 в 20:44

как написал выше травма, я уже съел какое то количетсво, просто не знаю сколько именно. даже если щас начать есть их наугад, будет как то обидно в конце узнать, что не хватило 10 там или 20 штук)
Sabinkaa 25.05.2015 в 13:26
Статистика будет? Ответьте)
justesse 25.05.2015 в 18:42
никто работать не хотит ((
Kuzhelkouzumaki 25.05.2015 в 19:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kuzhelkouzumaki 25.05.2015 в 19:13
Задроты волнуются за своё задроченное время в игре, потраченное на конфеты! Админы красавцы! Пусть стрикают все в надежде хоть на какой-то топ, а за пару дней можно и стату ввести! Это же лучше чем в начале ивента дать стату, чтоб все посмотрели что Дэйз или Мдара или ещё какой задрот пошел на топ и лезть туда уже не стоит! Так что не нойте, администрация делает всё, чтобы сохранить игровую активность всех и каждого!!! Ыыыыыыы! :)))
PlayerMd 25.05.2015 в 20:20
Задроты волнуются за своё задроченное время в игре, потраченное на конфеты! Админы красавцы! Пусть стрикают все в надежде хоть на какой-то топ, а за пару дней можно и стату ввести! Это же лучше чем в начале ивента дать стату, чтоб все посмотрели что Дэйз или Мдара или ещё какой задрот пошел на топ и лезть туда уже не стоит! Так что не нойте, администрация делает всё, чтобы сохранить игровую активность всех и каждого!!! Ыыыыыыы! :)))

+++
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.