Автор | Тема: Ивент "Сладкоежки". |
---|---|
Теллурис | ![]() Разве статистику кто-то обещал или в условиях ивента о ней было упомянуто? Игра в рулетку кто больше выложился того и тапки.Ныть стоит лишь когда обещали и не смогли и то требовать ответа сперва почему и когда смогут реализовать.сами знаете идей на проекте много а "золотых"рук и времени нехватает на все категорически.Будем торопить выйдет как обычно еще Хуже! ![]() |
Alex_Frost | ![]() мне лично все равно кто там топы займет, но так уж вышло, что сбился в подсчетах съеденных конфет на паре персов. на прошлом ивенте не было возможности набить на них много купонов, так что съесть сверх нормы не получится. поэтому то мне и нужна стата, и мне кажется, я не один такой |
a555100 | ![]() Записуй, или в личку каждому отписуй сколько сожрал ) |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Записуй, или в личку каждому отписуй сколько сожрал ) Чувак съел конфеты,что значит он уже выполнил или же не закончил. |
mischasi | ![]() На Торе кто в топ по пирогам 71лвл идет? |
Alex_Frost | ![]() Записуй, или в личку каждому отписуй сколько сожрал ) как написал выше травма, я уже съел какое то количетсво, просто не знаю сколько именно. даже если щас начать есть их наугад, будет как то обидно в конце узнать, что не хватило 10 там или 20 штук) |
Sabinkaa | ![]() Статистика будет? Ответьте) |
justesse | ![]() никто работать не хотит (( ![]() |
Kuzhelkouzumaki | ![]() ![]() ![]() |
PlayerMd | ![]() Задроты волнуются за своё задроченное время в игре, потраченное на конфеты! Админы красавцы! Пусть стрикают все в надежде хоть на какой-то топ, а за пару дней можно и стату ввести! Это же лучше чем в начале ивента дать стату, чтоб все посмотрели что Дэйз или Мдара или ещё какой задрот пошел на топ и лезть туда уже не стоит! Так что не нойте, администрация делает всё, чтобы сохранить игровую активность всех и каждого!!! Ыыыыыыы! :))) +++ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.