Автор | Тема: Луфи vs Наруто vs Нацу vs Ичиго | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 916 человек | |||||||||
NarutoLis2000 | 14.09.2013 в 07:46 и к тому же я тебе не про силу персов говорю а про то , как они действовать будут. в своих аниме наруто и ичи конечно сильнее всех. | ||||||||
Fla | 14.09.2013 в 08:38 и ичи конечно сильнее всех. В Бличе Ичиго соснет у Ямамото, Уноханы, Баха, апнутого Зараки, Иссина, Урахары, Синдзи, Айзена и Киораку :D | ||||||||
Fla | 14.09.2013 в 08:41 Дно , которым он на раз приложил 7 эспаду с 1 раза. 7 Эспада тоже дно..А гецугу Ича отражали все кому не лень(Гриммдоу без релиза вообще станковал гецугу в Ича в маске).Которым он отразил гетсугу. Киораку , как раз нормально прилетело , учитывая то , что он капитан был тогда... Киораку на шикае положил 1ого Эспаду. раз приклал Гримджо Еле как на маске его положил. Улькиорру (пустой-зампакто-Ичиго) А это вообще эпичнейший рояль был. 100% Кубо тогда еще не задумывал Хичиго как занпакто Ича. | ||||||||
ogichi | 14.09.2013 в 11:28 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 14.09.2013 в 11:28 Киораку на шикае положил 1ого Эспаду. Ога. Учитывая то , что с ним 4 капитана Готей-13 сражались. (Лав Айкава , Роджиро Оторибаши , Киораку Шунсуй , Укитаке Джоширо) Все 4ре в шикаях , при этом 2е ещё в масках пустого. А Киораку вконце вылез , и жульничеством убил. А это вообще эпичнейший рояль был. 100% Кубо тогда еще не задумывал Хичиго как занпакто Ича. Задумано , полюбому. 7 Эспада тоже дно..А гецугу Ича отражали все кому не лень(Гриммдоу без релиза вообще станковал гецугу в Ича в маске). Ога , станковал , когда Ичиго только её получил. И-то получил повреждения нормальные. Улька станковал Гетсугу Ичиго в маске , и чуть не откинулся. Еле как на маске его положил. Ога , эпичный бой был.Гримджо бы его сделал , если-бы Десгаррон не заюзал. | ||||||||
ogichi | 14.09.2013 в 11:30 из всего того что ты сказал я понял лишь то что бякуя дно. Скоро он новый банкай получит , и тогда дном будет каждый 3й | ||||||||
Fla | 14.09.2013 в 12:06 Ога. Укитаке перенаправил лишь пару атак. Вайзарды нанесли удары, после который Старрк стоял как нефиг делать и волками их слил.Учитывая то , что с ним 4 капитана Готей-13 сражались. (Лав Айкава , Роджиро Оторибаши , Киораку Шунсуй , Укитаке Джоширо) Все 4ре в шикаях , при этом 2е ещё в масках пустого. А Киораку вконце вылез , и жульничеством убил. И-то получил повреждения нормальные. Это тот шрам то нормальные повреждения? Улька станковал Гетсугу Ичиго в маске , и чуть не откинулся. мне лень искать скан, Улькиорра в релизе принял гецугу Ича в маске в ВООБЩЕ остался без повреждений. А Киораку вконце вылез , и жульничеством убил. Вкрысую Гин Айзена проткнул. Старрк сам виноват, что на Киораку забил. Задумано , полюбому. Да канеш. | ||||||||
ogichi | 18.09.2013 в 17:24 мне лень искать скан, Улькиорра в релизе принял гецугу Ича в маске в ВООБЩЕ остался без повреждений. Ичи юзает против Ульки ГТ ссылка Коммент ульки : Даже обеими руками я не смог её остановить... | ||||||||
Fla | 18.09.2013 в 18:38 Ичи юзает против Ульки ГТ ссылка Я не про этот момент, а про бой уже после боя с Гримом и "боя" с Ноем.Коммент ульки : Даже обеими руками я не смог её остановить... | ||||||||
NarutoLis2000 | 18.09.2013 в 19:47 да всё народ, белоус победил.(это я что бы остановить спор). но всё равно белик рулит. | ||||||||
Fla | 18.09.2013 в 19:54 у тебя тут опечатка. Айзен победил* ты же так хотел написать? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.