Автор
Тема: Жалобы на действия модераторов чата
Безумный Йожъ 16.08.2012 в 16:09
Уважаемый Chopik, по вашей апелляции мы приняли решение, что последнее нарушение было всё же преувеличено модератором, поэтому игровой блокировки не последует.
Скриншот именно этого нарушения мы вам предоставить не можем. Модератор успел зафиксировать нарушение и выдать наказание, но, к сожалению, по техническим причинам этот скриншот не открывается (сбой связи с нашим фтп).
Бан был выдан по причине "провокация", это означает, что даже если ваши фразы не содержали нецензурную лексику, они вызывали у игроков негативную реакцию, которой вы по каким-то причинам добивались. В данном случае невозможно провести четкие границы нарушения, так как реакция людей на раздражители всегда разная. По этому пункту правил наказание выдается модератором на основании субъективного восприятия цели высказываний нарушителя и реакции других игроков на эти высказывания. Подобные наказания выдаются не только вам, но и другим игрокам и на других серверах при подобных же обстоятельствах. Смысл выдачи такого наказания в том, чтобы защитить других игроков в чате от высказываний, которые вызывают у них негативную реакцию или агрессию. Старайтесь, пожалуйста, придерживаться такого стиля общения, чтобы у игроков это не вызывало агрессии, а модератору не приходилось прибегать к наказаниям.
По предыдущим наказаниям, о которых вам было выслано официальное предупреждение, было уже принято окончательное решение, которое не оспаривается.
Chopik 16.08.2012 в 16:23
По предыдущим наказаниям, о которых вам было выслано официальное предупреждение, было уже принято окончательное решение, которое не оспаривается.

Но я их и не успел оспорить.Есть способ исправить ситуацию?Да бы не вдаваться в подробности,со временем будет амнистия?

По поводу провокации - сразу скажу что я не добиваюсь чего-то более,чем поддержать разговор,на разные(ничего не нарушающие)темы,по большей части аниме/манги,японской и игровой культуры.Как я понимаю,проект очень на этом построен.Могу посоветовать только заглушать на 1 час,не более,если уж так тянет модера проявить слабость и заглушить темы,связанные с игрой Ninja Wars.И всё же...Провокация не может так серьёзно наказываться,сказано вами - "реакция у людей разная".Мы же хотим контроля над ситуацией?Тогда надо чтото решить - как бы я не старался,я могу уберечь людей от "спровоцирования" только молчанием,меня это не устраивает.Может,вы решение видите?
Gin 16.08.2012 в 16:30
Но я их и не успел оспорить.Есть способ исправить ситуацию?Да бы не вдаваться в подробности,со временем будет амнистия?

Вы можете оспорить только наказания, которые выдал модератор. Наказания, рассмотренные и утвержденные руководством Администрации, не подлежат обсуждению.
Временного промежутка у данного предупреждения нет. Таким образом никакой амнистии по истечении времени не будет.
За провокации бан дается и так только на 1 час. Более длительные наказания даются только в случае повторных нарушений.
Chopik 16.08.2012 в 17:25  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 16.08.2012 в 17:25
И сново здрасьте - теперь в чём причина бана?Я стараюсь позитивно,никого не обидев,общаться.В чем проблема?Аж 2 раза команда на заглушения была,то ли руки трясутся у модера,то ли я ТАК НАРУШИЛ,что по-другому нельзя.Вы мне тонко намекнули просто молчать в чате,выводов других я не сделал.Чем я вас обидел?Одним своим присутствием наверно.
Singlelol 16.08.2012 в 17:40
Приношу извинение за неправомерный бан чата персонажу Sai♥ сервер Токию, из-за сбоя в работе интернет соединения произошёл глюк флэш-плайера, в следствии чего была произведена данная блокировка.
Chopik 16.08.2012 в 17:49  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Chopik 16.08.2012 в 17:49
Singlelol

Ты модер?
Незнал.Я не бяка,извинения принимаю и можешь не извиняться за оборудование,со всеми бывает.
HeroOfTheKonoha 16.08.2012 в 22:25
Здравствуйте уважаемые админы.Беспокоит меня так называемый "Модератор чата" Горазд(Gorazd)сегодня 16.08.2012 в 22:00 я попытался написать в мир чат но не смог из за того что меня почему то забанил этот "Модератор",хоть я и редко писал в мир и не нарушал не каких правил.В отчаянных попытках узнать причину бана я писал "Модератору" чата в личный чат но в ответ было лишь тишина.Хотелось бы всё таки разобраться с этой проблемой и наказать виновного.(Сервер Фукуока,ник - ГеройКонохи).
Gorazd 16.08.2012 в 22:35  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Gorazd 16.08.2012 в 22:35
Здравствуйте! Я дал вам бан за назойливую рекламу - по правилам чата вы не должны писать одно и то же сообщение, чаще чем раз в 5 минут. Вот скриншот вашего нарушения ссылка . Про "не отвечает" - уважаемый, я не способен отвечать сразу на 10 сообщений, простите меня за это, обещаю исправиться.
OriginalniyNick 17.08.2012 в 00:22
х3 можно было предупредить человека, чем делать скрин и банить... да и правило странное, потому что абсолютно все игроки когда ищут пати автоматы или продают шмот пишут в чат каждые 30 секунд, и их почему-то не банят. Могу наделать подобных скринов на любого игрока сколько угодно, включая самих модераторов
Gin 17.08.2012 в 01:25
@OriginalniyNick Система законодательства нашего игрового портала не является прецедентной. Не стоит ссылаться на аналогичные случаи. К сожалению, на данный момент модератор Gorazd-единственный модератор на Фукуоке. Поэтому ему не легко одновременно делать скриншоты, выдавать наказания и еще и общаться с игроками. Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Так что постарайтесь не нарушать больше правила.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.