Автор | Тема: Старый Новый год. |
---|---|
tamazzz | ![]() Че то ты оочень долго думал .... У меня на такое видео ушло 2 часа )) |
ainurinho7 | ![]() tamazzz,я просто гулял на улице с друзьями и в это время думал про видео) не думай, что целый день сидел за этим) |
ROZALIA | ![]() Как я увидел приз 1000 купонов и три талика кузнеца я сразу решил участвовать в этом конкурсе, хотя и нечего не понимаю в видео монтаже ![]() Все же я скачал те программы которые вы советовали и получилось маленькое видео в которое я вложил часть себя самого! Простите за плохое качество, сам не ожидал ![]() Само видео: ссылка Сервер: Хиросима Ник: Tupik Приз в случае победы: 1000 купонов и 3 талисмана кузнеца. P.S. Надеюсь что будет конкурс где надо будет поработать с фотошопом ![]() |
VampiiirE | ![]() Сервер: Кагосима Ник: Харуто ссылка;feature=youtu.be В случае победы претендую на купоны и талисманы кузнеца. |
DostaVuchKa | ![]() Задание: Сделать видео-нарезку из игры. Представить его в виде истории вашего персонажа. Как он с маленьких уровней становился все лучше и лучше! Жалко что все позабыли суть конкурса и в заместо истории своего персонажа наделали не пойми что ![]() Надеюсь это будет учитываться в отборе лучших работ и судьи не будут оценивать видео только из-за качества, а по тому что внутри, его содержание ![]() А так несколько видео порадовали, надеюсь таких появиться побольше ![]() |
Nikudo | ![]() Я 100% не успею к 16-ому доделать всё это... да и у меня вставок из аниме уже больше, чем боёв, слишком отдалённая от игры предистория, да и NinjaWars описан не как игра, а как вполне реальный парралельный мир... ![]() |
Su_hyorin | ![]() |
SonOfDarkness | ![]() Ник: CHIP Сервер: Хиросима Видео: ссылка Приз:Очень хочется облик Сая, т.к. женские облики не использую вообще. |
Venres | ![]() |
polo17 | ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.