Автор
Тема: Новый сервер и слияние старых. Важные опросы!
FollowTheDream 19.01.2013 в 01:15
кстати я с некоторыми согласен,не все можно обьединить сервери,но мне выгодней акиту и токио.Когда ответите дам еще один вопрос
Kadafie 19.01.2013 в 01:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 19.01.2013 в 01:29
Администрация, опрос про присоединение Хиросимы уже превратился просто в фарс, в комедию мульти персонажей)
Так что делайте лучше опрос выкидыванием предметов из инвентаря на этих серверах))

Лол тогда один песонаж без мультов сможет вікидівать кучу голосов, а другие не смогут проголосовать потому что вещи не надібали))

это так разумно что тебе прям атестат можно выдать сразу
super1krut 19.01.2013 в 01:41
супер
Nennb 19.01.2013 в 01:52
Kadafie, мозги включи))И раскладку на клаве меняй)
Хотя видать тебе надо разжевать.
На эти 3 серва выдается коробка с допустим 2 костяшками. Одна белая, другая черная. Коробку можно получить персонажам выше 30 уровня ( это сделает весьма тяжелой возможность голосования левыми персонажами не с этих серверов). Белую костяшку выкидывают за Акиту, черную за Киото.
Так тебе понятно, или опять будешь бред писать?))
Kadafie 19.01.2013 в 11:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 19.01.2013 в 11:20
На эти 3 серва выдается коробка с допустим 2 костяшками. Одна белая, другая черная. Коробку можно получить персонажам выше 30 уровня ( это сделает весьма тяжелой возможность голосования левыми персонажами не с этих серверов). Белую костяшку выкидывают за Акиту, черную за Киото.
Так тебе понятно, или опять будешь бред писать?))

Теперь сам включи мозг и зайди на Акиту, после "дня Акиты" там у половины есть по ~40-50 твинков 55+ лвла(и это в среднем ибо особые задроты делали и по 100), так что выброс итемов превратится в "Кого себе Акита захочет"

А как осмыслишь что я написал может научишься не оценивать другие сервера смотря на них в бинокль другой стороной
justesse 19.01.2013 в 13:43
Фоку Хиру и Акиту одним сервом делайте лучше!!!
Chiffy 19.01.2013 в 13:52
назрел такой вопрос.. Ладно рынок, поянтное дело, что на всякий случай перед объединением стоит все вещи забрать и переложить себе в рюкзак, но что делать с меню "купон" =? если там хранится очень много подарков? то они все пропадут или останутся как есть после слияния серверов?)
Lusenka 19.01.2013 в 14:58
да ну это присоединение
panovvictor 19.01.2013 в 15:14
админы объедините хиросиму и акиту у нас и так полсерва постоянно на своём ранге проигрывают
kakslojno 19.01.2013 в 15:23
Мягко выражаясь,возмутил 1 пункт насчет слияния серверов.
Пункт НЕ ДАЕТ новичкам развиться. Если новичок пока что максимум 30 лвл,медленно качается,не вливает деньги в игру но зато очень активный,его перс полетит к чертям.
Тоже самое касается и других игроков,которые не донатят,не качаются до 109 лвл (Многим привычней на лоу лвл сидеть,а не задротить на 101 лвл),но активные игроки,принимают участие в ивентах,бьют тех же хвостатых,и т.д.
Вот ответьте мне на такой вопрос:я играю на Токио,захожу чуть ли не каждый божий день,иногда даже общаюсь в чате,но не клал погамайки в игру ,и мой перс 33 лвл,на котором скоро будет хвостатый и уже есть облик Ураганных Хроник,тоже бесследно исчезнет? Если так,будет ли компенсация тем,у кого пропали персы? Не смотря на отсутствие доната и малый лвл,я потратил на этого перса время и силы. Значит,он уже чего то стоит.

ололо, вы издеваетесь?? УХ и Ы облик можно получить за неделю ни черта не делая, так же и с хвостатым
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.