Автор | Тема: Новый сервер и слияние старых. Важные опросы! |
---|---|
FollowTheDream | 19.01.2013 в 01:15 кстати я с некоторыми согласен,не все можно обьединить сервери,но мне выгодней акиту и токио.Когда ответите дам еще один вопрос |
Kadafie | 19.01.2013 в 01:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 19.01.2013 в 01:29 Администрация, опрос про присоединение Хиросимы уже превратился просто в фарс, в комедию мульти персонажей) Так что делайте лучше опрос выкидыванием предметов из инвентаря на этих серверах)) Лол тогда один песонаж без мультов сможет вікидівать кучу голосов, а другие не смогут проголосовать потому что вещи не надібали)) это так разумно что тебе прям атестат можно выдать сразу |
super1krut | 19.01.2013 в 01:41 супер |
Nennb | 19.01.2013 в 01:52 Kadafie, мозги включи))И раскладку на клаве меняй) Хотя видать тебе надо разжевать. На эти 3 серва выдается коробка с допустим 2 костяшками. Одна белая, другая черная. Коробку можно получить персонажам выше 30 уровня ( это сделает весьма тяжелой возможность голосования левыми персонажами не с этих серверов). Белую костяшку выкидывают за Акиту, черную за Киото. Так тебе понятно, или опять будешь бред писать?)) |
Kadafie | 19.01.2013 в 11:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 19.01.2013 в 11:20 На эти 3 серва выдается коробка с допустим 2 костяшками. Одна белая, другая черная. Коробку можно получить персонажам выше 30 уровня ( это сделает весьма тяжелой возможность голосования левыми персонажами не с этих серверов). Белую костяшку выкидывают за Акиту, черную за Киото. Так тебе понятно, или опять будешь бред писать?)) Теперь сам включи мозг и зайди на Акиту, после "дня Акиты" там у половины есть по ~40-50 твинков 55+ лвла(и это в среднем ибо особые задроты делали и по 100), так что выброс итемов превратится в "Кого себе Акита захочет" А как осмыслишь что я написал может научишься не оценивать другие сервера смотря на них в бинокль другой стороной |
justesse | 19.01.2013 в 13:43 Фоку Хиру и Акиту одним сервом делайте лучше!!! |
Chiffy | 19.01.2013 в 13:52 назрел такой вопрос.. Ладно рынок, поянтное дело, что на всякий случай перед объединением стоит все вещи забрать и переложить себе в рюкзак, но что делать с меню "купон" =? если там хранится очень много подарков? то они все пропадут или останутся как есть после слияния серверов?) |
Lusenka | 19.01.2013 в 14:58 да ну это присоединение |
panovvictor | 19.01.2013 в 15:14 админы объедините хиросиму и акиту у нас и так полсерва постоянно на своём ранге проигрывают |
kakslojno | 19.01.2013 в 15:23 Мягко выражаясь,возмутил 1 пункт насчет слияния серверов. Пункт НЕ ДАЕТ новичкам развиться. Если новичок пока что максимум 30 лвл,медленно качается,не вливает деньги в игру но зато очень активный,его перс полетит к чертям. Тоже самое касается и других игроков,которые не донатят,не качаются до 109 лвл (Многим привычней на лоу лвл сидеть,а не задротить на 101 лвл),но активные игроки,принимают участие в ивентах,бьют тех же хвостатых,и т.д. Вот ответьте мне на такой вопрос:я играю на Токио,захожу чуть ли не каждый божий день,иногда даже общаюсь в чате,но не клал погамайки в игру ,и мой перс 33 лвл,на котором скоро будет хвостатый и уже есть облик Ураганных Хроник,тоже бесследно исчезнет? Если так,будет ли компенсация тем,у кого пропали персы? Не смотря на отсутствие доната и малый лвл,я потратил на этого перса время и силы. Значит,он уже чего то стоит. ололо, вы издеваетесь?? УХ и Ы облик можно получить за неделю ни черта не делая, так же и с хвостатым |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.