Автор
Тема: Слияние серверов: дополнительные опросы.
Doktar0002 31.01.2013 в 13:00
Администрация проекта извините за назойливость, проста вы говорили слияние будет в январе.Сегодня 31 а его все нет.Не могли бы вы подилиться информацией когда оно все таки наступит?
Gargaroth 31.01.2013 в 13:15
Не говорилось, что объединение будет в январе, было сказано после 20 января, так что не выдавайте желаемое за действительное. И выучите русский язык наконец.
Nennb 31.01.2013 в 13:32
Администрация написала, что слияние будет в Феврале.
Единственное что сейчас можно попробовать узнать у администрации, это название сервов, + какие сервера сольют вместе
Lusenka 31.01.2013 в 13:34
Вы вообще умеете ждать?слияние сервов это колосальная работа.нужно перекидывать инфо каждого игрока.Проявите терпения
jojpet 31.01.2013 в 15:34
слияние колосальная робота? они там с китая тоскают пешком флешки чтоли?) что за подмазывание ?)
Lusenka 31.01.2013 в 18:04
Пф,просто я сама была админом
Nennb 31.01.2013 в 18:34
jojpet, пф, да так, мелочи. Скопировать базы серверов, проверить когда заходили, уровни персонажей. Посмотреть, что бы не было совпадений, определиться с очками арены и тд.
И кроме того, есть еще 2 часть обновы.
И как вы думаете, какой штат работников у данного проекта, на данном этапе?
Doktar0002 31.01.2013 в 19:04
Gargaroth Lusenka я вобщето спрашивал Администрация проекта,а не вас но если вы ответили то хотябы по существу а ни придиратся к моему русскаму языку.Gargaroth когда выучиш мой язык и начнеш на нем хоть как нибудь выражатся тогда и поговорим.
Nennb спасибо,хоть буду знать что в феврале а не в январе как я думал.
Nennb 31.01.2013 в 20:24
Уважаемая администрация, выложите пожалуйста информацию, какие сервера будут сливаться в один, так как по вашей же информации, данные вы уже зафиксировали. И сделайте опрос для выбора имени сервера.
Имеется в виду один из вариантов слияние Хиросимы, Акиты, Токио, Киото.
Kadafie 01.02.2013 в 12:03  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 01.02.2013 в 12:03
jojpet, пф, да так, мелочи. Скопировать базы серверов, проверить когда заходили, уровни персонажей. Посмотреть, что бы не было совпадений, определиться с очками арены и тд.
И кроме того, есть еще 2 часть обновы.
И как вы думаете, какой штат работников у данного проекта, на данном этапе?

Базы копируются пару часов, если вообще надо копировать... Практически любой сервер может делать запросы на несколько баз...

Проверить когда заходили?? - ты так наивен что считаешь что проверки делает человеческий ресурс??? - это обычный запрос в базу - удалить все, где в определенной таблице следующие значения - делается это час отсилы...

Определится с очками арены??? - ты еще более наивен чем я думал пару минут раньше - неужели ты считаешь что будут определять что то?? - просто свалят в кучу и рейтинг пересчитается ресурсом игры...ну и в среднем половина "топов" арены просто вылетит от чего так много и ноют...

Ах да - это все очень мешает создать тему и написать хотя бы кого с кем объединят, ведь опрос то делался для этого, а не чтобы просто занять игроков от нытья что мало народу а новые сервера открываются... но ты же везде засунешь свой нос и попытаешься блеснуть умом)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.