Автор
Тема: Голосование "Мистер NinjaWars"
SnakeOrochimaru 25.03.2013 в 18:13
... каблучки, макияж... и этот день ваш

паника!паника!!!
triv90 25.03.2013 в 18:19
Блин всет такие вы забавные люди=) Все как надо есть те кто ноет что все не справедливо, и везде подстава=) А так же есть те кто говорит, а что вы хотели от такой фигни какую вы сделали, вот я (просто пример) ходил по колено в снегу и во как клево сделал(честно не знаю прошел ты или нет, если прошел молодец и желаю удачи) и при этом ставит хождение в снегу как героический поступок. Блин да был бы у меня на тот момент снег я бы то же замутил это. Но гадский снег только сейчас засыпает мой двор и машину и я уже задолбался гулять по нему и постоянно чистить когда надо куда-нибудь ехать. Потом говорят просто накалякал в пейнте на фотке, е если он накалякал в пейнте стихи собственного сочинения, я думаю 8 матра написанное на снегу тут отдыхает(еще раз говорю это пример я не знаю кто че делал все выводы сделаны с вашего разговора) =) и давай те теперь я побравирую своим поздравлением своей девушки и поздравлением милых дам. Блин я пел серенаду под окнами играя на гитаре, а как круто же. Неа не круто круче мне было потом когда мы с моей любимой провели день и она сказала что ей понравилось как я спел, вот это реально круто=) Так что давайте не будим раздувать кто что сделал, кто сколько донатит, один фиг все останутся при своем мнении и все будут думать что они достойны(я кстати то же думаю что я бог и меня не включили в 15 финалистов только потому что тогда бы 1 место было бы 100% мое=) ). Лучше пожелаем удачи финалистам и пусть победит сильнейший.
Venominis1234 25.03.2013 в 18:19
triv90 25.03.2013 в 18:22  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем triv90 25.03.2013 в 18:22
Во блин вот это я выдал . Если что я сам в шоке И да я всегда знал что я сама скромность
Venominis1234 25.03.2013 в 18:24
zubairoff 25.03.2013 в 18:32
трив упорот чтоли я хотел сказать что тут за просто так не дадут хорошие призы ( не переиначивай как героический поступок я не ставлю , но это тебе не в пеинте подписать скачаные стихи в отличии от некоторых я не поленился поднять жопу и прогуляться загород)
SanjaEA 25.03.2013 в 18:50
вот кому-то охота же здесь много строчек писать)
победит бонд- джеймс бонд.
triv90 25.03.2013 в 19:20
нда а мне показалось что как раз ты свой поступок позиционировал как героический =)
EASa 25.03.2013 в 19:30
из финалистов понравились хемун и манипу. я не прошел, ну и что
mudres 25.03.2013 в 21:01
senser сервер токио ник в форуме mudres почему я не прошел. Надо было пропустить тех кто правельно выполнил условия.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.