Автор | Тема: Новые облачения? | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 3215 человек | |||||||
furashovd | 19.11.2012 в 09:52 и новых техник такие как ширинган | ||||||
Besspro1 | 19.11.2012 в 10:57 Администрация этими облачениями вы нарушите тематику игры именно изза этого многие могут перейти на pockie ninja вы итак добавляли какихто джуна и мэна,добавьте тоби,джуго,рин,кабуто,всех каге(включая псевдо хокаге данзо),урахару,всю эспаду,всех капитанов(включая Тоусэна),Генрюсая Ямамото и т.д(так как суть игры теряется изза какихто тупых политиков,это полное неуважение ninja wars и играющих в нее людей а также неуважение аниме) | ||||||
d4i6o | 19.11.2012 в 11:02 Администрация этими облачениями вы нарушите тематику игры именно изза этого многие могут перейти на pockie ninja вы итак добавляли какихто джуна и мэна,добавьте тоби,джуго,рин,кабуто,всех каге(включая псевдо хокаге данзо),урахару,всю эспаду,всех капитанов(включая Тоусэна),Генрюсая Ямамото и т.д(так как суть игры теряется изза какихто тупых политиков,это полное неуважение ninja wars и играющих в нее людей а также неуважение аниме) приведен только пример, что возможен ввод любых персонажей, не обязательно будут именно политики. | ||||||
kaktvoidela | 19.11.2012 в 12:15 добавьте гинтоки и кагуру | ||||||
almid | 19.11.2012 в 13:28 Согласен, что надо добавлять новых персов из Наруто и Блич. Маюри Куроцути, например. А вот Путина и иже с ннм, точно не надо! Его харя уже, я думаю, и так всех достала. Постояно по телику только его и крутят. | ||||||
nightfury | 19.11.2012 в 13:29 Согласна с теми, кто считает это глупой затеей,игра по бличу и наруто, в которой всякие левые персонажи - вы издеваетесь? половина игроков уйдут с игры! | ||||||
SonOfDarkness | 19.11.2012 в 13:35 насчет Путина согласен. но для справки - на оригинальных серверах уже давно отошли от блича и наруто, там куча персонажей из других аниме. | ||||||
GangnamStyles | 19.11.2012 в 15:16 насчет Путина согласен. но для справки - на оригинальных серверах уже давно отошли от блича и наруто, там куча персонажей из других аниме. я здесь играю из наруто и бличе никакой политики! | ||||||
CrashStyle | 19.11.2012 в 16:32 можно разнообразия только статы им не увиличывайте и придумайте ещё более новых техник к облачениям | ||||||
ViSoR | 19.11.2012 в 16:39 кто думает что нужен тут путен облачение или сталин или кого там ещё вы явно не думаите головой игра на основе наруто и блич так что не надо её портить подумайте что делайте с игрой вот недавно общался с другом я ему расказал про этот опрос он сказал да если такое будет он уидёт из игры зачем тратить деньги на такие дурацкие облики каторые даже не аниме ну как бы дело ваше я просто выскозал своё внемие |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.