Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Fla | ![]() а как узнать есть у меня 3тт или нет? Глядим, соблюдаются ли условия 3ей ТТ:Также на все оранжевые облики (Хината, 4й Хокаге, Итачи и все новые облачения) будет добавлена НОВАЯ тайная техника! Но только при условиях, что у вас:Активировано 3 наследия Они ранга "синего" или выше. В каждом наследии (глазу) должны быть вставлены пять частиц души 5-ого или более высокого уровня! |
indigowee | ![]() это я знаю,просто я со счёта сбился когда души ложил,вот и спрашиваю можно каким-либо другим способом узнать что она есть? |
Fla | ![]() это я знаю,просто я со счёта сбился когда души ложил,вот и спрашиваю можно каким-либо другим способом узнать что она есть? Шта? открываешь наследия и смотришь, выше они синих или нет, и в каждом ли наследии частицы душ выше 5ого лвла... |
foxspirit9 | ![]() пажалуста обесните или ктонебуд дабавте в друзя не магу праити мисию в катораи другу надо помоя с сорниками |
foxspirit9 | ![]() обесните как праити мисию в катораи нада помоч другу с сарниками друзеи нету и не панемаю как дабавит |
Money | ![]() foxspirit9 Для того чтобы добавить игрока в друзья нужно кликнуть на его ник в чате, затем нажать "посмотреть информацию", потом кликнуть 1ую кнопку "добавить дру.." Если Вы играете на нинзя варс 2, то в дом попасть немного затруднительно ссылка |
Silver223rf | ![]() как вернуть 5 золотых из бара цунаде??????? плиз ответьте |
Money | ![]() Там где нужно указать сколько золота тратить на платные попытки поставьте 0 |
ZeroKai | ![]() Расскажите подробно как получить горшок супер желанных облачений!!! |
Silever | ![]() Расскажите подробно как получить горшок супер желанных облачений!!! Увы, только ивенты, правда некоторые облачения возможно получить в карточном доме (если собрать абсолютно все коллекции) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.