Автор | Тема: [25.06.2014] - Ивент "Тайна в ночи" | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 314 человек | |||||||
Тимур_15410 | 29.06.2014 в 13:30 Блин ивент прикольный и все такое.... Но бездна 66? Тоесть грубо говоря имея 5 попыток зайти в валю, я естественно проверяю разные вали и следовательо я должен был с одной попытки получить проход в бездну, а со второй пройти туда... А с автоматами ещё прикольнее... Неизвестен моб, но известно что одна из 11 локаций... В следующий раз делайте ивент, с мыслью не удержать при себе серебро,а всетаки дать игрокам подумать, раскинуть мозгами, и получить удовольствие и пусть немного серы (а можно даже призы как раньше) | ||||||
freakoutpro1 | 29.06.2014 в 13:37 так они еще расширили до 86 локации поиск, еще и акцентировав внимание на этом - полагаю все долбили авто и разведку 71+ локаций. | ||||||
Black_Stalker | 29.06.2014 в 13:48 вобщето после 95 эти высвобожденные орочимару и т д а орыч в 86 | ||||||
BezdomnyBog | 29.06.2014 в 13:53 Чем дальше тем инвент том больше складывается впечатление,что 20 различных исходов и сюжетных линий предусмотрены для организаторов инвента,а не для самих игроков т.е они сами выбирают такие варианты,где меньше всего найденных шпионов,дабы сократить число победителей...но это всего лишь мое мнение) По поводу сюжета,его вообще нет...в селение шпион,найдите его,это троица конохи,и вот они все время бегаю их ловит отряд АНБУ...с таким же успехом я назову интерактивным сюжетом состав пачки чипсов...Ладно согласимся,что это какой ни какой сюжет,но какие могут быть у вас 20 сюжетных линий,хотите сказать у вас могло и не быть включен этап с пабом цунаде?!Что-то мне мало в это верится...может сюжет у вас как бы и меняется,но мобов и задания остаются прежними,тогда зачем вам вообще нужны эти линии?! Так же этот инвент как бы рассчитан на логическое мышление,как было сказано в 1м из этапов...Чтобы что то найти,надо дать хоть какую то информацию которая позволила бы опереться на неё,а не то что вы даете...на вроде "закинули слипого в пустыню и сказали в радиусе 200 км есть вода если хочешь выжить найди ее в течение 24 часов"...т.е единственный способ найти шпиона,это бить всех мобов подряд,проходить все локи в вале и т.д На счет этапа за 27-28 число..."Примечание: Вероятнее всего Цунаде и Джирая используют технику превращения и попытаются притвориться обычными монстрами"...Джирая на в автоматах,Цунаде в 66 бездне...чувствуется над этим работало не покладая рук столько людей хД)))...В одном и вариантов игроков прозвучал такой вариант,что Джирая принял облик лягушки т.е по манге и данную лягушку надо было найти в разведки,Перекресток 16 лока,а Цунаде по той же манге долгое время скрывалась в образе страху,+ ее так называл наруто... с чего следует по мнению игроков в разведке надо искать старуху в разведке,жудкий переход 26 лока...и 1 и 2 легко можно было найти в разведке,проверенно..К чему я привел этот пример,а к тому,что игроки придумали на много интереснее и при этом связанный с мангой-аниме "Наруто" условия выполнения инвента,что действительно было логично,а не понятное расположение 1го на автоматах,2го в вальге 66 бездны...Учитесь организаторы... Ну что сказать,лето,инвент рассчитан для того чтобы увеличить активность игроков,что организаторам удалось...только я думаю после данного инвента у многих вообще пропадет желание участвовать в похожих инвентах...во всяком случае у меня пропало))) Но все ровно хотел бы поблагодарить за организаторов за данный инвент) | ||||||
bloodwithmilk666 | 29.06.2014 в 13:56 Блин ивент прикольный и все такое.... Но бездна 66? Тоесть грубо говоря имея 5 попыток зайти в валю, я естественно проверяю разные вали и следовательо я должен был с одной попытки получить проход в бездну, а со второй пройти туда... А с автоматами ещё прикольнее... Неизвестен моб, но известно что одна из 11 локаций... В следующий раз делайте ивент, с мыслью не удержать при себе серебро,а всетаки дать игрокам подумать, раскинуть мозгами, и получить удовольствие и пусть немного серы (а можно даже призы как раньше) ну некоторые люди собирают проходки, а так же их можно купить на рынке, не знаю как все, но первая валя куда сходил я это 66Б и мне таки повезло) так они еще расширили до 86 локации поиск, еще и акцентировав внимание на этом - полагаю все долбили авто и разведку 71+ локаций. 86 лока была обозначена как крайняя куда можно сунутся, никто не акцентировал на ней внимание что мол бейте именно туда, далео не все лупили по 71+ знаю игроков 10+ которые бегали по мелким локам) а так да, у ивента есть свои недочеты, но и положительных сторон валом) например некоторые ребята могут участвовать в битве экстрасенсов, чем не плюс? | ||||||
DemonLoki666 | 29.06.2014 в 14:22 где Орыча искать , вот этого перса действительно не понятно где искать | ||||||
rashikigor | 29.06.2014 в 14:30 админы молодцы, вообще! низкий поклон и аплодисменты!!! люди уже начали уходить из игры, а вы продолжаете провоцировать! | ||||||
gefest429 | 29.06.2014 в 14:33 вот для эксперимента пусть они сами попробуют найти всю троицу по описания. | ||||||
Raikirid | 29.06.2014 в 14:33 Место того чтобы ныть, иди играй!!! | ||||||
gefest429 | 29.06.2014 в 14:41 у меня открыто в браузере 4 окна что мне мешает играть и писать на форум? и где я ныл? я предложение внес. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.