Автор | Тема: разбаньте турбомоль |
---|---|
garmidr | 11.04.2013 в 01:56 ребята я в поиске сайтов атак я просто много денег платить буду чтоб флуд не успокоился беспредельщики может по мирному? |
garmidr | 11.04.2013 в 01:58 хотя вам всеравно выж крутые? че там всего лиш 1 человек? |
garmidr | 11.04.2013 в 02:00 проснусь с обеда вплотную займусь атаку вам минимум на 2 часа.... а потом впринцепе как выберете время она будет . |
oksibiozzz | 11.04.2013 в 05:05 2 часа как много то а а бабла отвалишь половину родительской зарплаты и вообще что тебе это даст?? лучше тоже бабло пожертвуй в какой нить дед дом, будет куда больше пользы |
Portmen | 11.04.2013 в 06:33 проснусь с обеда вплотную займусь атаку вам минимум на 2 часа.... а потом впринцепе как выберете время она будет . LoL,атаку он устроит,атакер блин |
Безумный Йожъ | 11.04.2013 в 07:32 Уважаемый garmidr, если вы нарушили правила проекта, вам выдается наказание. Если наказание было в чате и вы с ним не согласны, обращаться следует в раздел "Жалобы и наказания" в специальную тему "Жалобы на действия модераторов чата". Укажете суть проблемы, ответственный гейм-мастер тему постоянно просматривает и проводит разбор жалоб. Если наказание модератором было выдано не верно, принимаются меры к нему. Если же вы получили игровой бан, но раскаиваетесь в содеянном, вам следует обратиться в техподдержку с апелляцией. Из заглавного сообщения темы не понятно, чем вы возмущены, но понятно только одно - вы нарушили правила и пытаетесь угрозами и шантажом убедить нас в том, что наказание с вас надо снять. Сразу скажем, это не правильный метод. И при повторении вам будет выдана игровая блокировка. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.