Автор
Тема: разбаньте турбомоль
garmidr 11.04.2013 в 01:56
ребята я в поиске сайтов атак я просто много денег платить буду чтоб флуд не успокоился беспредельщики может по мирному?
garmidr 11.04.2013 в 01:58
хотя вам всеравно выж крутые? че там всего лиш 1 человек?
garmidr 11.04.2013 в 02:00
проснусь с обеда вплотную займусь атаку вам минимум на 2 часа.... а потом впринцепе как выберете время она будет .
oksibiozzz 11.04.2013 в 05:05
2 часа как много то а а бабла отвалишь половину родительской зарплаты и вообще что тебе это даст?? лучше тоже бабло пожертвуй в какой нить дед дом, будет куда больше пользы
Portmen 11.04.2013 в 06:33
проснусь с обеда вплотную займусь атаку вам минимум на 2 часа.... а потом впринцепе как выберете время она будет .

LoL,атаку он устроит,атакер блин
Безумный Йожъ 11.04.2013 в 07:32
Уважаемый garmidr, если вы нарушили правила проекта, вам выдается наказание.
Если наказание было в чате и вы с ним не согласны, обращаться следует в раздел "Жалобы и наказания" в специальную тему "Жалобы на действия модераторов чата".
Укажете суть проблемы, ответственный гейм-мастер тему постоянно просматривает и проводит разбор жалоб. Если наказание модератором было выдано не верно, принимаются меры к нему.

Если же вы получили игровой бан, но раскаиваетесь в содеянном, вам следует обратиться в техподдержку с апелляцией.

Из заглавного сообщения темы не понятно, чем вы возмущены, но понятно только одно - вы нарушили правила и пытаетесь угрозами и шантажом убедить нас в том, что наказание с вас надо снять.
Сразу скажем, это не правильный метод. И при повторении вам будет выдана игровая блокировка.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.