Автор | Тема: Скажите нубу что будет |
---|---|
JustSilence | 14.05.2013 в 00:20 Довольно таки давно я задался вопросом: "А что если у двоих противников будет по 2 000 уклона и по 0 точности. Кто из них победит?! И вообще победа при таком случае реальна, или будет тупо бесконечный бой, по скольку 1600 уклона = 100% уклониться от атаки. Вопрос: вы могли бы поставить такой эксперемент и сказать мне, полному нубу, что будет при таком поединке? |
Brooklyn. | 14.05.2013 в 00:52 Довольно таки давно я задался вопросом: "А что если у двоих противников будет по 2 000 уклона и по 0 точности. Кто из них победит?! И вообще победа при таком случае реальна, или будет тупо бесконечный бой, по скольку 1600 уклона = 100% уклониться от атаки. Вопрос: вы могли бы поставить такой эксперемент и сказать мне, полному нубу, что будет при таком поединке? нет, бой будет конечным, длиться 60 раундов. победит тот у кого меньше хп стартовые. |
JustSilence | 14.05.2013 в 01:05 нет, бой будет конечным, длиться 60 раундов. победит тот у кого меньше хп стартовые. Предположим что они идентичны.. во всем. Статы, облики, все одинаковое.(так сказать дерется с судьей) |
Brooklyn. | 14.05.2013 в 01:30 Предположим что они идентичны.. во всем. Статы, облики, все одинаковое.(так сказать дерется с судьей) 1- у судьи статы выше, так что точно не с судей. 2 - ну если уровнять все, скорее всего тот кто будет выбран рандомом ходить вторым, так как он мужик "выдержал" первую атаку |
barm | 14.05.2013 в 03:59 Так же как и в случае одновременной смерти. победа засчитывается тому, кто напал |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.