Автор
Тема: Скажите нубу что будет
JustSilence 14.05.2013 в 00:20
Довольно таки давно я задался вопросом: "А что если у двоих противников будет по 2 000 уклона и по 0 точности. Кто из них победит?! И вообще победа при таком случае реальна, или будет тупо бесконечный бой, по скольку 1600 уклона = 100% уклониться от атаки.
Вопрос: вы могли бы поставить такой эксперемент и сказать мне, полному нубу, что будет при таком поединке?
Brooklyn. 14.05.2013 в 00:52
Довольно таки давно я задался вопросом: "А что если у двоих противников будет по 2 000 уклона и по 0 точности. Кто из них победит?! И вообще победа при таком случае реальна, или будет тупо бесконечный бой, по скольку 1600 уклона = 100% уклониться от атаки.
Вопрос: вы могли бы поставить такой эксперемент и сказать мне, полному нубу, что будет при таком поединке?

нет, бой будет конечным, длиться 60 раундов.
победит тот у кого меньше хп стартовые.
JustSilence 14.05.2013 в 01:05
нет, бой будет конечным, длиться 60 раундов.
победит тот у кого меньше хп стартовые.

Предположим что они идентичны.. во всем. Статы, облики, все одинаковое.(так сказать дерется с судьей)
Brooklyn. 14.05.2013 в 01:30
Предположим что они идентичны.. во всем. Статы, облики, все одинаковое.(так сказать дерется с судьей)

1- у судьи статы выше, так что точно не с судей.
2 - ну если уровнять все, скорее всего тот кто будет выбран рандомом ходить вторым, так как он мужик "выдержал" первую атаку
barm 14.05.2013 в 03:59
Так же как и в случае одновременной смерти. победа засчитывается тому, кто напал
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.