Автор | Тема: По поводу острова пиратов. |
---|---|
OoSayned | 19.05.2013 в 17:58 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем OoSayned 19.05.2013 в 17:58 Здравствуйте уважаемая администрация, у меня возникла идея по поводу конца ивента "Остров пиратов",- если вам понравится моя идея добавьте в игру обмен за вещи с острова(побрякушки, звякающие мешочки, сундуки и золотые печати)на какие нибудь хорошие вещи. Если вы меня услышите и одобрите,то наверное это понравится игрокам у которых остались вещи с острова. |
seex12576 | 19.05.2013 в 18:17 Ага, 20 сундуков на +20 любой облик.. [facepalm] |
On1tm | 19.05.2013 в 18:20 Здравствуйте уважаемая администрация, у меня возникла идея по поводу конца ивента "Остров пиратов",- если вам понравится моя идея добавьте в игру обмен за вещи с острова(побрякушки, звякающие мешочки, сундуки и золотые печати)на какие нибудь хорошие вещи. Если вы меня услышите и одобрите,то наверное это понравится игрокам у которых остались вещи с острова. Эти вещи пригодятся на следующем похожем ивенте,читай форум. |
Безумный Йожъ | 19.05.2013 в 20:14 Здравствуйте уважаемая администрация, у меня возникла идея по поводу конца ивента "Остров пиратов",- если вам понравится моя идея добавьте в игру обмен за вещи с острова(побрякушки, звякающие мешочки, сундуки и золотые печати)на какие нибудь хорошие вещи. Если вы меня услышите и одобрите,то наверное это понравится игрокам у которых остались вещи с острова. Не получится. Эти вещи удалены из игры уже. И практически нигде не были прописаны. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.