Автор
Тема: По поводу острова пиратов.
OoSayned 19.05.2013 в 17:58  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем OoSayned 19.05.2013 в 17:58
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня возникла идея по поводу конца ивента "Остров пиратов",- если вам понравится моя идея добавьте в игру обмен за вещи с острова(побрякушки, звякающие мешочки, сундуки и золотые печати)на какие нибудь хорошие вещи. Если вы меня услышите и одобрите,то наверное это понравится игрокам у которых остались вещи с острова.
seex12576 19.05.2013 в 18:17
Ага, 20 сундуков на +20 любой облик..

[facepalm]
On1tm 19.05.2013 в 18:20
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня возникла идея по поводу конца ивента "Остров пиратов",- если вам понравится моя идея добавьте в игру обмен за вещи с острова(побрякушки, звякающие мешочки, сундуки и золотые печати)на какие нибудь хорошие вещи. Если вы меня услышите и одобрите,то наверное это понравится игрокам у которых остались вещи с острова.

Эти вещи пригодятся на следующем похожем ивенте,читай форум.
Безумный Йожъ 19.05.2013 в 20:14

Не получится. Эти вещи удалены из игры уже. И практически нигде не были прописаны.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.