Автор
Тема: Администрация помагите
kurasaki2811 11.06.2013 в 15:23
Администрация помогите пж вернуть моево персонажа игрок tyuercmg с сервера Хиросима предложил поменятся персонажами мы договорились обменятся никами и паролями я дал ему свой пароль и ник а патом он дал мне свой ево пароль и ник был не правельным он паменял пароль на маём персонаже мой персонаж курасаки28 сервер Окаяма 67лвл я магу перичислеть полавину своево инвента Аберон с сервера Кирю может потвердить што куросаки28 мой перс я с ево кампа заходил памогите g; вернуть перса я магу предаставить ещё информацию про моево перса ник кабинета kurasaki28 бывший пароль 281196 это перса украли 10.06.2013 памагите
Galax_y 11.06.2013 в 16:27
нефиг такие обмены проводить...
Драгомир 11.06.2013 в 16:48
Администрация помогите пж вернуть моево персонажа игрок tyuercmg с сервера Хиросима предложил поменятся персонажами мы договорились обменятся никами и паролями я дал ему свой пароль и ник а патом он дал мне свой ево пароль и ник был не правельным он паменял пароль на маём персонаже мой персонаж курасаки28 сервер Окаяма 67лвл я магу перичислеть полавину своево инвента Аберон с сервера Кирю может потвердить што куросаки28 мой перс я с ево кампа заходил памогите g; вернуть перса я магу предаставить ещё информацию про моево перса ник кабинета kurasaki28 бывший пароль 281196 это перса украли 10.06.2013 памагите

Вот по этому детям до 18 лет в игру играть нельзя...ещё бы пароль от сейфа у себя дома сказал...
iHaku 11.06.2013 в 17:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем iHaku 11.06.2013 в 17:10
Пункт правил проекта Pogamay:
2.3. Запрещена передача персонажа во временное или постоянное управление третьим лицам.

Наказание: игровая блокировка от 2 недель до навсегда
kurasaki2811 12.06.2013 в 15:47
я не знал больше на такой розвод не когда не куплюсь как перса вернуть
Frikos 12.06.2013 в 18:44
Научись грамотно писать,так быстрее люди поймут твою проблему.
Напиши в support насчет блокировки своего персонажа.
Сомневаюсь,что персонажа вернут так,как ты сам нарушил правила игры,на которое ты дал согласие при регистрации.Если всем делать поблажки в игре (по правилам),то зачем они нужны,если их и администрация соблюдать не будет.
KADILAKMEN 12.06.2013 в 18:47
администрация))) я не получил не откаты не за конкурсы дня рождения! да вообще не чего не получил со дня как обьеденили наши серверы кирю и окинава! последняя выдача была на день рождения и все! писал везде и на форумы и в тех поддержки но так и не решили эту проблему!что мне делать))) все в шоколаде один я в углу)))
Mariko 12.06.2013 в 20:28
Уважаемый пользователь, данные вопросы решаются технической поддержкой проекта.

Пожалуйста, обратитесь на е-мейл support@pogamay.ru
В теме письма кратко укажите суть проблемы.
В самом письме укажите:
1. Свой ник на портале (форуме)
2. Номер сервера или его название
3. Описание проблемы
4. Дата и время произощедшего по московскому времени. (хотя бы примерно)
5. Если была трата каких-то ресурсов, укажите каких и сколько.

Заранее спасибо за оформление вашей заявки по форме. Это сильно упростит тех. поддержке решение вашей проблемы.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.