Автор | Тема: Администрация помагите |
---|---|
kurasaki2811 | 11.06.2013 в 15:23 Администрация помогите пж вернуть моево персонажа игрок tyuercmg с сервера Хиросима предложил поменятся персонажами мы договорились обменятся никами и паролями я дал ему свой пароль и ник а патом он дал мне свой ево пароль и ник был не правельным он паменял пароль на маём персонаже мой персонаж курасаки28 сервер Окаяма 67лвл я магу перичислеть полавину своево инвента Аберон с сервера Кирю может потвердить што куросаки28 мой перс я с ево кампа заходил памогите g; вернуть перса я магу предаставить ещё информацию про моево перса ник кабинета kurasaki28 бывший пароль 281196 это перса украли 10.06.2013 памагите |
Galax_y | 11.06.2013 в 16:27 нефиг такие обмены проводить... |
Драгомир | 11.06.2013 в 16:48 Администрация помогите пж вернуть моево персонажа игрок tyuercmg с сервера Хиросима предложил поменятся персонажами мы договорились обменятся никами и паролями я дал ему свой пароль и ник а патом он дал мне свой ево пароль и ник был не правельным он паменял пароль на маём персонаже мой персонаж курасаки28 сервер Окаяма 67лвл я магу перичислеть полавину своево инвента Аберон с сервера Кирю может потвердить што куросаки28 мой перс я с ево кампа заходил памогите g; вернуть перса я магу предаставить ещё информацию про моево перса ник кабинета kurasaki28 бывший пароль 281196 это перса украли 10.06.2013 памагите Вот по этому детям до 18 лет в игру играть нельзя...ещё бы пароль от сейфа у себя дома сказал... |
iHaku | 11.06.2013 в 17:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем iHaku 11.06.2013 в 17:10 Пункт правил проекта Pogamay: 2.3. Запрещена передача персонажа во временное или постоянное управление третьим лицам. Наказание: игровая блокировка от 2 недель до навсегда |
kurasaki2811 | 12.06.2013 в 15:47 я не знал больше на такой розвод не когда не куплюсь как перса вернуть |
Frikos | 12.06.2013 в 18:44 Научись грамотно писать,так быстрее люди поймут твою проблему. Напиши в support насчет блокировки своего персонажа. Сомневаюсь,что персонажа вернут так,как ты сам нарушил правила игры,на которое ты дал согласие при регистрации.Если всем делать поблажки в игре (по правилам),то зачем они нужны,если их и администрация соблюдать не будет. |
KADILAKMEN | 12.06.2013 в 18:47 администрация))) я не получил не откаты не за конкурсы дня рождения! да вообще не чего не получил со дня как обьеденили наши серверы кирю и окинава! последняя выдача была на день рождения и все! писал везде и на форумы и в тех поддержки но так и не решили эту проблему!что мне делать))) все в шоколаде один я в углу))) |
Mariko | 12.06.2013 в 20:28 Уважаемый пользователь, данные вопросы решаются технической поддержкой проекта. Пожалуйста, обратитесь на е-мейл support@pogamay.ru В теме письма кратко укажите суть проблемы. В самом письме укажите: 1. Свой ник на портале (форуме) 2. Номер сервера или его название 3. Описание проблемы 4. Дата и время произощедшего по московскому времени. (хотя бы примерно) 5. Если была трата каких-то ресурсов, укажите каких и сколько. Заранее спасибо за оформление вашей заявки по форме. Это сильно упростит тех. поддержке решение вашей проблемы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.