Автор | Тема: Последствия слияния! |
---|---|
smallstorm | 17.06.2013 в 20:03 ув. Администрация в очередной раз хочу поднять вопрос по поводу слияния, я уже даже не знаю как правильно его сформулировать что б вы доходчиво ответили... Итак, более 17 дней назад вы произвели слияние серверов,удалив персонажей если они были на одном аккаунте при этом пообещав перенести их на другой аккаунт.(имею ввиду ценных персонажей на прокачку которых ушло много времени) но перенос и восстановление персонажей так и не произошло, конкретной даты тоже не прозвучало вот меня и других игроком интересует когда же случится это чудо?? момент второй который я уже озвучивал , за 17 дней отсутствия доступа к игровым персонажам повторюсь НЕ ПО НАШЕЙ ВИНЕ (не наша инициатива слить сервера и удалить персонажей!) даже если учесть только бар цунаде и очки входа персонажи могли бы получить много ценных предметов..... возникает вопрос вы считаете это справедливо издеваться над людьми предлагая им в компенсацию перья и не сообщать о дальнейшей судьбе этих персонажей?? P.S. спасибо за внимание |
Безумный Йожъ | 20.06.2013 в 16:22 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.