Автор | Тема: Последствия слияния |
---|---|
MAKALLLLLL | 19.06.2013 в 01:37 Прошу за беспокойство, но прошу Администрацию отписаться в этих темах: ссылка;start=0 ссылка;start=40 Далеко не все персонажи были перенесены или восстановленные. Люди ждут переноса персонажей, хотя изначально его планировали еще до слияния Кирю+Окинава, Окаяма+Тояма. Была заранее созданная соответствующая тема, посвященная переносу и моя отпись с просьбой на первой странице. ссылка В одной их тем, ссылки которых приведены выше, я так же отписывался на первой странице. Если вы не собираетесь (или уже невозможно) переносить\восстанавливать персонажей, хотя бы напишите это в теме, не заставляйте нас ждать чуда. |
DiBreik | 19.06.2013 в 14:34 ап |
kulebyka | 19.06.2013 в 20:26 мож вы просто меньше 1к голды перевели? |
Безумный Йожъ | 20.06.2013 в 13:50 В одной их тем, ссылки которых приведены выше, я так же отписывался на первой странице.Если вы не собираетесь (или уже невозможно) переносить\восстанавливать персонажей, хотя бы напишите это в теме, не заставляйте нас ждать чуда. Последнюю неделю мы пытаемся отладить механизм переноса, пока есть затруднения. Перенос будет осуществлен и на серверах НВ1 и на серверах НВ2. Пожалуйста, потерпите еще. Всем пострадавшим будут выданы компенсации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.