Автор
Тема: Ивент №5. Великий Саннин
Fobi 28.06.2013 в 00:50
Почему в списке призов за этот ивент именно конкретные крылья мечты, а не любые на выбор? Они ведь только для уклонистов полезны по сути, но победить в этом ивенте могут же не только уклонисты. Может поставите в приз не конкретные крылья, а на выбор победителя?
JustSilence 28.06.2013 в 01:12
Уклонисти? Это кто?! не доджеры часом? если да, то говори игровым жаргоном. уклонисты, ну это ппц. Даж какой то непристойны класс.
На счёт почему их выдают. раз решили, значит выдадут за победу. да и сомневаюсь что кто то сможет апнуть 110 лвл...
NyaKami 28.06.2013 в 01:19
DengerBoy, тогда не смей больше называть обычную валгаллу легкой\обычной или еще как либо, называй ее "изи" (easy)
Fobi 28.06.2013 в 01:22
Реально, лучше бы ничего не писал. Существует навык, называемый уклоном и ты после этого действительно задаёшься вопросом, кто такие уклонисты? Ты, конечно, умён. И если мне так больше нравится называть - это моё право. И на счёт уровня блеснул. Естественно кто-то когда-то возьмёт 110 лвл, этот ивент бессрочный, прочитай его правила ещё раз. Не пиши мне, мне не интересно, это вопрос, на который может ответить только администрация.
Fobi 28.06.2013 в 18:22
Ап
Администрация проекта 28.06.2013 в 18:38
Почему в списке призов за этот ивент именно конкретные крылья мечты, а не любые на выбор? Они ведь только для уклонистов полезны по сути, но победить в этом ивенте могут же не только уклонисты. Может поставите в приз не конкретные крылья, а на выбор победителя?

Мы пересмотрели призы и решили выдать победителю любые крылья из четырех доступных.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.