Автор | Тема: Ивент №5. Великий Саннин |
---|---|
Fobi | ![]() Почему в списке призов за этот ивент именно конкретные крылья мечты, а не любые на выбор? Они ведь только для уклонистов полезны по сути, но победить в этом ивенте могут же не только уклонисты. Может поставите в приз не конкретные крылья, а на выбор победителя? |
JustSilence | ![]() ![]() На счёт почему их выдают. раз решили, значит выдадут за победу. да и сомневаюсь что кто то сможет апнуть 110 лвл... |
NyaKami | ![]() DengerBoy, тогда не смей больше называть обычную валгаллу легкой\обычной или еще как либо, называй ее "изи" (easy) |
Fobi | ![]() Реально, лучше бы ничего не писал. Существует навык, называемый уклоном и ты после этого действительно задаёшься вопросом, кто такие уклонисты? Ты, конечно, умён. И если мне так больше нравится называть - это моё право. И на счёт уровня блеснул. Естественно кто-то когда-то возьмёт 110 лвл, этот ивент бессрочный, прочитай его правила ещё раз. Не пиши мне, мне не интересно, это вопрос, на который может ответить только администрация. |
Fobi | ![]() Ап |
Администрация проекта | ![]() Почему в списке призов за этот ивент именно конкретные крылья мечты, а не любые на выбор? Они ведь только для уклонистов полезны по сути, но победить в этом ивенте могут же не только уклонисты. Может поставите в приз не конкретные крылья, а на выбор победителя? Мы пересмотрели призы и решили выдать победителю любые крылья из четырех доступных. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.