Автор
Тема: Клан "Мстители", Камикава.
Sayonara_Pain 23.07.2013 в 18:53  Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sayonara_Pain 23.07.2013 в 18:53
Приветствую ваc храбрые Шиноби и Синигами. Представляю вашему вниманию Клан "Мстители".

Предыстория:

Как-то раз, на просторах Вишнёвого материка, два товарища, искусные Шиноби, услышали мифический рассказ о "Боге Рандоме". В рассказе говорилось, что тот кто одолеет его, получит власть над всем миром Шиноби, да ещё и не смертные богатства мира НинджаВарс! Не довольные нынешним положением вещей, шансами на заточку и прочими несправедливостями, Шиноби тут же решили найти и одолеть Бога Рандома, но для этого им нужны были сильные соратники, которые могли бы помочь им в достижении этой цели. В тот же вечер Шиноби отправились в Город Ангелов, дабы найти там сильных друзей и помошников.

Наша история:

Спустя не мало времени, храбрые Шиноби и Синигами из "Гильдии Тени", наконец-таки добрались до Бога Рандома. Сердца их были полны отваги и ярости. Тут же развязалась ожесточенная схватка. 3 дня и 3 ночи длился этот нелегкий бой. И вот, в момент когда Бог Рандом уже был на пределе, внезапно всё небо озарил яркий свет. Земля начала уходить из под ног, всё вокруг начало меняться. Пространство и время исказилось и наших героев перенесло в будущее. Опомнившись и оглядевшись, все тут же обнаружили странную вещь. Все доспехи и оружие стали сильнее, а так же и сами герои изменились. Бросив взгляд в новое небо, герои увидели в нем что-то странное, обладающее крыльями. Это был Дух Справедливости. Дух Справедливости внимательно осмотрел героев, после чего произнес:
-Ваш бой ещё не окончен. Великий Бог Рандом избежал своего поражения и обязательно вернется. Обретя новую силу и бесценный опыт, вы вновь должны сразиться с ним и на этот раз у него не будет шанса на победу.
Не все Шиноби и Синигами пережели ту ужасную битву. Их тела, так и остались в прошлом.
-А теперь же..идите..идите и становитесь сильнее..отныне я нарекаю вас..МСТИТЕЛЯМИ.
После этих слов, Дух Справедливости исчез, оставив не большой подарок нашим Мстителям. Выслушав Духа, герои решили следовать его словам. Сделав шаг в новом мире, они нашли новых спутников, которые последовали за ними в поисках силы и Бога Рандома.

Цели клана:

1.Найти мифического Бога Рандома и положить конец несправедливостям, а так же отомстить за былых товарищей!
2.Стать сильнейшим кланом!

Устав Клана:

1..Мат, флуд и ругань категорически запрещены.(Общайтесь как цивилизованные люди)
2.Обман игроков запрещен.
3.Все "Мстители" обязаны помогать друг другу.(Дружная Гильдия, залог успеха:)
4..Провоцировать представителей других кланов запрещено, исключение составляет момент баталий между кланами.
5.Оскорблять и унижать соклановцев запрещено. Личные конфликты должны быть решены без оскорблений и притеснений путём переговоров по сути дела вне игры.

Касательно ПвП моментов:

1.Бои на арене между "Мстителями" запрещены.
2.Дуэли разрешены.(Дуэли не несут ничего, лишь интерес. Поэтому, ничего страшного в этом нет :))
3.Запрещена кража рабов/брать в рабы Кланов. Если вы всё же "случайно" или не специально украли раба, напишите тому, у кого его украли и извинитесь.(Разумеется если это было не специально)

Что вам даст вступление в наш Клан?

1.Проходы в Вальгалу с проверенными людьми, которые не кинут вас.(Возможны исключения по техническим проблемам, но об таких проблемах вы должны предупреждать заранее)
2.Команда на Водопады.(Зачастую бывает проблемно найти для этого людей)
3.Взаимопомощь в игре.
4.Скидки на рынке между сокланами, а так же обмен вещами без страха и риска.(Скидки по желанию, но приветствуются.)
5.Советы по игре более опытных игроков.(Что-то не знаете, спрашивайте у знающих:)
6.Общение, дружба в игре.
7.Участие в жизни Клана и продвижение по карьерной лестнице.
8.Прокачка Банкая.

Форма заявки на вступление:

1.Ваше реальное имя:
2.Деревня:
3.Ник:
4.Уровень(LvL):
5.Возраст(Не менее 16 лет):
И ещё, помимо этого несколько формальностей:
1.Наличие адекватности?
2.Почему именно наша гильдия?
3.Умение общаться без матов?
4.Набор ведётся с 70 уровня.
5.Ваша активность?(Если вам нужен Клан для галочки, идите мимо)

Ранговая система Клана:

Каге(+90 lvl)
Саннин(+80 lvl)
Сенсей(+70 lvl)

Текущий состав и прочее, будут озвучены чуть позже.
Всех желающих милости просим :)
CHUCKmyNORRIS 23.08.2013 в 00:01  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем CHUCKmyNORRIS 23.08.2013 в 00:01
Доброго времени суток уважаемые соклановцы!

Вынужден сообщить, что покидаю клан "Мстители". Причина довольно проста - мы не в состоянии выполнить пикник. А это, на мой взгляд, очень сильно тормозит развитие персонажа. Я вкладываю немало ресурсов в игру и желаю получить от неё по максимуму.

Я не хотел своим уходом кого-то оскорбить. К вам, ко всем я отношусь только положительно, поверьте! Всегда буду рад вам оказать посильную помощь, да и просто, выступить в роли собеседника. И я искренне вам благодарен, что позволили мне быть частью вашего клана, мне у вас было очень хорошо!

Прошу понять, почему я так поступил и не судить строго.

С уважением,
Ивар - Hiddendevil
Maximmmmm 10.01.2014 в 14:59
1.Ваше реальное имя: Максим
2.Деревня: Земли
3.Ник: Shark
4.Уровень(LvL): 71
5.Возраст(Не менее 16 лет): 16
И ещё, помимо этого несколько формальностей: Злой шиноби, Люблю мстить
1.Наличие адекватности? Есть
2.Почему именно наша гильдия? Названия понравилось
3.Умение общаться без матов? Умею
4.Набор ведётся с 70 уровня.
5.Ваша активность?(Если вам нужен Клан для галочки, идите мимо)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.