Автор | Тема: Клан "Мстители", Камикава. |
---|---|
Sayonara_Pain | ![]() Приветствую ваc храбрые Шиноби и Синигами. Представляю вашему вниманию Клан "Мстители". Предыстория: Как-то раз, на просторах Вишнёвого материка, два товарища, искусные Шиноби, услышали мифический рассказ о "Боге Рандоме". В рассказе говорилось, что тот кто одолеет его, получит власть над всем миром Шиноби, да ещё и не смертные богатства мира НинджаВарс! Не довольные нынешним положением вещей, шансами на заточку и прочими несправедливостями, Шиноби тут же решили найти и одолеть Бога Рандома, но для этого им нужны были сильные соратники, которые могли бы помочь им в достижении этой цели. В тот же вечер Шиноби отправились в Город Ангелов, дабы найти там сильных друзей и помошников. Наша история: Спустя не мало времени, храбрые Шиноби и Синигами из "Гильдии Тени", наконец-таки добрались до Бога Рандома. Сердца их были полны отваги и ярости. Тут же развязалась ожесточенная схватка. 3 дня и 3 ночи длился этот нелегкий бой. И вот, в момент когда Бог Рандом уже был на пределе, внезапно всё небо озарил яркий свет. Земля начала уходить из под ног, всё вокруг начало меняться. Пространство и время исказилось и наших героев перенесло в будущее. Опомнившись и оглядевшись, все тут же обнаружили странную вещь. Все доспехи и оружие стали сильнее, а так же и сами герои изменились. Бросив взгляд в новое небо, герои увидели в нем что-то странное, обладающее крыльями. Это был Дух Справедливости. Дух Справедливости внимательно осмотрел героев, после чего произнес: -Ваш бой ещё не окончен. Великий Бог Рандом избежал своего поражения и обязательно вернется. Обретя новую силу и бесценный опыт, вы вновь должны сразиться с ним и на этот раз у него не будет шанса на победу. Не все Шиноби и Синигами пережели ту ужасную битву. Их тела, так и остались в прошлом. -А теперь же..идите..идите и становитесь сильнее..отныне я нарекаю вас..МСТИТЕЛЯМИ. После этих слов, Дух Справедливости исчез, оставив не большой подарок нашим Мстителям. Выслушав Духа, герои решили следовать его словам. Сделав шаг в новом мире, они нашли новых спутников, которые последовали за ними в поисках силы и Бога Рандома. Цели клана: 1.Найти мифического Бога Рандома и положить конец несправедливостям, а так же отомстить за былых товарищей! 2.Стать сильнейшим кланом! Устав Клана: 1..Мат, флуд и ругань категорически запрещены.(Общайтесь как цивилизованные люди) 2.Обман игроков запрещен. 3.Все "Мстители" обязаны помогать друг другу.(Дружная Гильдия, залог успеха:) 4..Провоцировать представителей других кланов запрещено, исключение составляет момент баталий между кланами. 5.Оскорблять и унижать соклановцев запрещено. Личные конфликты должны быть решены без оскорблений и притеснений путём переговоров по сути дела вне игры. Касательно ПвП моментов: 1.Бои на арене между "Мстителями" запрещены. 2.Дуэли разрешены.(Дуэли не несут ничего, лишь интерес. Поэтому, ничего страшного в этом нет :)) 3.Запрещена кража рабов/брать в рабы Кланов. Если вы всё же "случайно" или не специально украли раба, напишите тому, у кого его украли и извинитесь.(Разумеется если это было не специально) Что вам даст вступление в наш Клан? 1.Проходы в Вальгалу с проверенными людьми, которые не кинут вас.(Возможны исключения по техническим проблемам, но об таких проблемах вы должны предупреждать заранее) 2.Команда на Водопады.(Зачастую бывает проблемно найти для этого людей) 3.Взаимопомощь в игре. 4.Скидки на рынке между сокланами, а так же обмен вещами без страха и риска.(Скидки по желанию, но приветствуются.) 5.Советы по игре более опытных игроков.(Что-то не знаете, спрашивайте у знающих:) 6.Общение, дружба в игре. 7.Участие в жизни Клана и продвижение по карьерной лестнице. 8.Прокачка Банкая. Форма заявки на вступление: 1.Ваше реальное имя: 2.Деревня: 3.Ник: 4.Уровень(LvL): 5.Возраст(Не менее 16 лет): И ещё, помимо этого несколько формальностей: 1.Наличие адекватности? 2.Почему именно наша гильдия? 3.Умение общаться без матов? 4.Набор ведётся с 70 уровня. 5.Ваша активность?(Если вам нужен Клан для галочки, идите мимо) Ранговая система Клана: Каге(+90 lvl) Саннин(+80 lvl) Сенсей(+70 lvl) Текущий состав и прочее, будут озвучены чуть позже. Всех желающих милости просим :) |
CHUCKmyNORRIS | ![]() Доброго времени суток уважаемые соклановцы! ![]() Вынужден сообщить, что покидаю клан "Мстители". Причина довольно проста - мы не в состоянии выполнить пикник. А это, на мой взгляд, очень сильно тормозит развитие персонажа. Я вкладываю немало ресурсов в игру и желаю получить от неё по максимуму. Я не хотел своим уходом кого-то оскорбить. К вам, ко всем я отношусь только положительно, поверьте! Всегда буду рад вам оказать посильную помощь, да и просто, выступить в роли собеседника. И я искренне вам благодарен, что позволили мне быть частью вашего клана, мне у вас было очень хорошо! ![]() Прошу понять, почему я так поступил и не судить строго. С уважением, Ивар - Hiddendevil |
Maximmmmm | ![]() 1.Ваше реальное имя: Максим 2.Деревня: Земли 3.Ник: Shark 4.Уровень(LvL): 71 5.Возраст(Не менее 16 лет): 16 И ещё, помимо этого несколько формальностей: Злой шиноби, Люблю мстить 1.Наличие адекватности? Есть 2.Почему именно наша гильдия? Названия понравилось 3.Умение общаться без матов? Умею 4.Набор ведётся с 70 уровня. 5.Ваша активность?(Если вам нужен Клан для галочки, идите мимо) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.