Автор | Тема: Претензии насчёт §3 в правилах | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 34 человека | |||||
Goglabi | 08.09.2013 в 19:08 Суть такова ,что у Администрации больше прав,чем обязанностей ,неужто наша Администрация никогда не слышала:"Чем больше прав,тем больше ОБЯЗАННОСТЕЙ" Прошу рассмотреть это беспрецедентный случай,уважаемая Администрация,который устроили вы. | ||||
ASky9 | 08.09.2013 в 19:58 игра.ппц.как.обнищала.на.возможности.уже.почти.уг. | ||||
NewEminem | 08.09.2013 в 21:09 Я боюсь общаться с модерами,вдруг правила нарушу.... Это был эдакий намек. Ваши правила.... | ||||
Tot_kto_nado | 08.09.2013 в 22:07 тише тише народ,а то акк заморозят, правила не читали? | ||||
Goglabi | 08.09.2013 в 22:22 тише тише народ,а то акк заморозят, правила не читали? Это не критика Администрации,это критика правил данного проекта | ||||
Goglabi | 08.09.2013 в 22:24 Кстати,очепяточка 1.6. Запрещено клеветать и распространять информацию, порочащую честь, достоинство и репутацию Администрации. Наказание: до 3 до 21 суток блокировки персонажа и/или аккаунта погамай. | ||||
Goglabi | 09.09.2013 в 08:05 ап | ||||
JustSilence | 09.09.2013 в 10:29 Ну что сказать Это не критика Администрации в принципе критиковать можно, но лишь если это конструктивная критика и имеет под собой основания. если написать что "Админы вы косорукие *цензура*" то ясно дело забанят, а вот если так ссылка как я пробовал, то есть % что не забанят =) Как видите меня не забанили. Суть такова ,что у Администрации больше прав,чем обязанностей Ну, это администрация. У них всегда больше прав. Чем больше прав,тем больше ОБЯЗАННОСТЕЙ" Скажи честно, а ты бы хотел работать больше и при том получать одну и ту же прибыль? | ||||
Goglabi | 09.09.2013 в 10:41 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 09.09.2013 в 10:41 Скажи честно, а ты бы хотел работать больше и при том получать одну и ту же прибыль? А ты бы хотел иметь начальника у которого одни права и никаких обязанностей,при этом у тебя одни обязанности и почти нету прав? Ну, это администрация. У них всегда больше прав. Но и обязанностей не меньше | ||||
JustSilence | 09.09.2013 в 10:56 А ты бы хотел иметь начальника у которого одни права и никаких обязанностей,при этом у тебя одни обязанности и почти нету прав? Если бы этот начальник платил 1 лям долларов в месяц, тогда да =) Но и обязанностей не меньше угу... не знаю как кому, а вот меня повеселил параграф где админы защищают свою права =) Нельзя о них говоритьб, думать, на них что то писать, критиковать, просить у них и так далее.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.