Автор | Тема: Претензии насчёт §3 в правилах | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 34 человека | |||||
Goglabi | ![]() Суть такова ,что у Администрации больше прав,чем обязанностей ![]() ![]() ![]() | ||||
ASky9 | ![]() игра.ппц.как.обнищала.на.возможности.уже.почти.уг. ![]() | ||||
NewEminem | ![]() ![]() Это был эдакий намек. Ваши правила.... | ||||
Tot_kto_nado | ![]() тише тише народ,а то акк заморозят, правила не читали? ![]() | ||||
Goglabi | ![]() тише тише народ,а то акк заморозят, правила не читали? Это не критика Администрации,это критика правил данного проекта ![]() | ||||
Goglabi | ![]() Кстати,очепяточка 1.6. Запрещено клеветать и распространять информацию, порочащую честь, достоинство и репутацию Администрации. Наказание: до 3 до 21 суток блокировки персонажа и/или аккаунта погамай. | ||||
Goglabi | ![]() ап | ||||
JustSilence | ![]() Ну что сказать Это не критика Администрации в принципе критиковать можно, но лишь если это конструктивная критика и имеет под собой основания. если написать что "Админы вы косорукие *цензура*" то ясно дело забанят, а вот если так ссылка как я пробовал, то есть % что не забанят =) Как видите меня не забанили. Суть такова ,что у Администрации больше прав,чем обязанностей Ну, это администрация. У них всегда больше прав. Чем больше прав,тем больше ОБЯЗАННОСТЕЙ" ![]() | ||||
Goglabi | ![]() Скажи честно, а ты бы хотел работать больше и при том получать одну и ту же прибыль? А ты бы хотел иметь начальника у которого одни права и никаких обязанностей,при этом у тебя одни обязанности и почти нету прав? ![]() Ну, это администрация. У них всегда больше прав. Но и обязанностей не меньше | ||||
JustSilence | ![]() А ты бы хотел иметь начальника у которого одни права и никаких обязанностей,при этом у тебя одни обязанности и почти нету прав? ![]() Но и обязанностей не меньше угу... не знаю как кому, а вот меня повеселил параграф где админы защищают свою права =) Нельзя о них говоритьб, думать, на них что то писать, критиковать, просить у них и так далее.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.