Автор | Тема: Идея для ивента на Ninja Wars 1 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||
JustSilence | ![]() И так. Для начала, перепишу первый пост =) Название: "Коллекция костюмов"; История: Вообщем над этим надо подумать; Цель: Помочь Джун и Мэн собрать как можно больше облачений ( просто выкидывать Оранжевые/Синие/Серые облики); За каждый облик - начисляются очки. Система такова: За НОВЫЙ серый облик дают 2 очка. С каждым повторяющимся - всего один (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Шикамару+0 - получите 2 очка, если же потом ещё раз добавите его - получите уже одно очко); За НОВЫЙ синий облик дают 4 очка. С каждым повторяющимся - всего 2 (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Рок Ли+0 - получите 4 очка, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 2 очко); За НОВЫЙ ОБЫЧНЫЙ оранжевый облик дают 6 очей С каждым повторяющимся - всего 3 (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Наруто+0 - получите 6 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 3 очко); За НОВЫЙ УХ (Ураганные Хроники) облик дадут 8 очей. С каждым повторяющимся - всего 4 (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Шинсуи Кьёраку+0 - получите 8 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 4 очка); За НОВЫЙ S класс облик дадут 10 очей. С каждым повторяющимся - всего 5 (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Саске Отступника+0 - получите 10 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 5 очей); За НОВЫЙ П.Облик дадут 12 очей. С каждым повторяющимся - всего 6 (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" П.Итачи Учиха+0 - получите 12 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 6 очей); За НОВЫЙ Супер желанный облик - 16 очей . С каждым повторяющимся - 4 (т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Санджи+0 - получите 16 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 4 очей. Почему 4 - так нужно); | ||||||
Драгомир | ![]() Помню, как-то проводился ивент по выбрасыванию различных петов. Начиная от подсолнуха и заканчивая куродо. Я вот что прикинул, а что если сделать такой же, только вместо петов нужно выкидывать облачения. Я давным давно такое предлагал уже.) ![]() P.S. Я бы вообще повторил ивент по выбрасыванию петом так как много людей которые сейчас играют в этом ивенте не принимали участие( Да и петов сейчас куча завалялось. | ||||||
JustSilence | ![]() Я давным давно такое предлагал уже.) не замечал, если честно ![]() Я бы вообще повторил ивент по выбрасыванию петом так как много людей которые сейчас играют в этом ивенте не принимали участие( Ну, я не уверен, хотя... Да и петов сейчас куча завалялось. Да, особенно в Цунадэ пабе. | ||||||
Драгомир | ![]() ссылка Не узнаешь Логин игрока в последнем коменте? ![]() P,S, Кстати мне так ни кто из представителей Модеров или Адмиов не дали ответ ![]() Может тебе дадут.) | ||||||
JustSilence | ![]() Не узнаешь Логин игрока в последнем коменте? Какой-то DengerBoy. Красава, думает так же, как и я ![]() Кстати мне так ни кто из представителей Модеров или Адмиов не дали ответ [Печалька =( Может тебе дадут.) Буду надеяться, что одобрят ![]() | ||||||
Геральт-Ведьмак | ![]() Неплохой ивент,можно такой провести на нв2 | ||||||
JustSilence | ![]() Ап | ||||||
SwordOnline | ![]() Хм... я бы поучавствовал в таком мини-ивенте) Вообщем, Лайк и ап ![]() | ||||||
Администрация проекта | ![]() Данный ивент у нас есть оооочеееень давно в планах и настанет время, когда мы реализуем его ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.