Автор
Тема: Идея для ивента на Ninja Wars 1
Самое то!
7 (37%)
Хрень...
7 (37%)
(\/).o.o.(\/)
5 (26%)

Всего проголосовало: 19 человек
JustSilence 27.09.2013 в 00:23  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 27.09.2013 в 00:23
И так. Для начала, перепишу первый пост =)
Название: "Коллекция костюмов";
История: Вообщем над этим надо подумать;
Цель: Помочь Джун и Мэн собрать как можно больше облачений ( просто выкидывать Оранжевые/Синие/Серые облики);
За каждый облик - начисляются очки. Система такова:
За НОВЫЙ серый облик дают 2 очка. С каждым повторяющимся - всего один
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Шикамару+0 - получите 2 очка, если же потом ещё раз добавите его - получите уже одно очко)
;
За НОВЫЙ синий облик дают 4 очка. С каждым повторяющимся - всего 2
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Рок Ли+0 - получите 4 очка, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 2 очко)
;
За НОВЫЙ ОБЫЧНЫЙ оранжевый облик дают 6 очей С каждым повторяющимся - всего 3
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Наруто+0 - получите 6 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 3 очко)
;
За НОВЫЙ УХ (Ураганные Хроники) облик дадут 8 очей. С каждым повторяющимся - всего 4
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Шинсуи Кьёраку+0 - получите 8 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 4 очка)
;
За НОВЫЙ S класс облик дадут 10 очей. С каждым повторяющимся - всего 5
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Саске Отступника+0 - получите 10 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 5 очей)
;
За НОВЫЙ П.Облик дадут 12 очей. С каждым повторяющимся - всего 6
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" П.Итачи Учиха+0 - получите 12 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 6 очей)
;
За НОВЫЙ Супер желанный облик - 16 очей . С каждым повторяющимся - 4
(т.е. если вы впервые "добавили в коллекцию" Санджи+0 - получите 16 очей, если же потом ещё раз добавите его - получите уже 4 очей. Почему 4 - так нужно);
Драгомир 27.09.2013 в 01:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 27.09.2013 в 01:08
Помню, как-то проводился ивент по выбрасыванию различных петов. Начиная от подсолнуха и заканчивая куродо. Я вот что прикинул, а что если сделать такой же, только вместо петов нужно выкидывать облачения.

Я давным давно такое предлагал уже.)
P.S.
Я бы вообще повторил ивент по выбрасыванию петом так как много людей которые сейчас играют в этом ивенте не принимали участие(
Да и петов сейчас куча завалялось.
JustSilence 27.09.2013 в 01:18
Я давным давно такое предлагал уже.)
не замечал, если честно
Я бы вообще повторил ивент по выбрасыванию петом так как много людей которые сейчас играют в этом ивенте не принимали участие(
Ну, я не уверен, хотя...
Да и петов сейчас куча завалялось.
Да, особенно в Цунадэ пабе.
Драгомир 27.09.2013 в 03:26

ссылка
Не узнаешь Логин игрока в последнем коменте?

P,S,
Кстати мне так ни кто из представителей Модеров или Адмиов не дали ответ
Может тебе дадут.)
JustSilence 27.09.2013 в 21:50  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 27.09.2013 в 21:50
Не узнаешь Логин игрока в последнем коменте?
Какой-то DengerBoy. Красава, думает так же, как и я
Кстати мне так ни кто из представителей Модеров или Адмиов не дали ответ
[Печалька =(
Может тебе дадут.)
Буду надеяться, что одобрят
Геральт-Ведьмак 27.09.2013 в 23:18
Неплохой ивент,можно такой провести на нв2
JustSilence 03.10.2013 в 22:48
Ап
SwordOnline 07.10.2013 в 09:17
Хм... я бы поучавствовал в таком мини-ивенте) Вообщем, Лайк и ап
Администрация проекта 07.10.2013 в 12:52
Данный ивент у нас есть оооочеееень давно в планах и настанет время, когда мы реализуем его
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.