Автор | Тема: Небольшая идея для ивента |
---|---|
Всего проголосовало: 0 человек | |
Maksim1363 | ![]() Смотрю, вы уже добавили чёрные кристаллы. Правда, 250 золота какая-то высокая цена для 1 кристалла. Получается, что надо потратить 6000 золота, чтобы полностью заполнить свой банкай чёрными кристаллами (хотя, я в ПН не играл, так что не знаю, стоит ли оно того). Так, ладно, я что-то отвлёкся. Идея ивента такая: Можно отвести на него дней 5-7 и за это время открывать кристаллы банкая. Кто больше всех золотых кристаллов откроет на своём сервере, тот получит, ну пусть будет, 5 любых черных кристаллов на выбор. 2-ое место 3 кристалла, а 3-ье - 1 кристалл. Да и пусть вся тройка получит по 300-400 серебра (лишними же не будут ![]() ![]() ![]() P.S.: надеюсь, статистику под этот ивент как-нибудь запилить можно, а то, получится, что идея сразу обречена на провал ![]() |
Greed527 | ![]() Черные кристаллы очень сильны. 250р - нормальная цена. А по теме Администрация проекта, скоро ли будет способ достать эти кристаллы без доната? Хотя бы парочку? Магазин серебра/ивенты/конкурсы? Будет шанс в ивенте "Поиск сокровищ". однако дата и условия ивента пока в секрете. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.