Автор | Тема: Небольшая идея для ивента |
---|---|
Всего проголосовало: 0 человек | |
Maksim1363 | 12.03.2014 в 03:29 Смотрю, вы уже добавили чёрные кристаллы. Правда, 250 золота какая-то высокая цена для 1 кристалла. Получается, что надо потратить 6000 золота, чтобы полностью заполнить свой банкай чёрными кристаллами (хотя, я в ПН не играл, так что не знаю, стоит ли оно того). Так, ладно, я что-то отвлёкся. Идея ивента такая: Можно отвести на него дней 5-7 и за это время открывать кристаллы банкая. Кто больше всех золотых кристаллов откроет на своём сервере, тот получит, ну пусть будет, 5 любых черных кристаллов на выбор. 2-ое место 3 кристалла, а 3-ье - 1 кристалл. Да и пусть вся тройка получит по 300-400 серебра (лишними же не будут ). Ну примерно так. Получается, игроки будут много тратить монет бутика, а если кому-то до топа будет не хватать, то серебро тратить на множители х2,х3,х4 и х5, тратить на монеты. А доны, может быть, будут покупать коробки на сайте с монетами и теми же самыми множителями. Ну куда уж без утешительных призов . К примеру, надо открыть 10 золотых кристаллов и тогда ты получишь 100-200 серебра Если вы одобрите идею, то вы там уже сами сможете немного доделать под ивент. P.S.: надеюсь, статистику под этот ивент как-нибудь запилить можно, а то, получится, что идея сразу обречена на провал |
Greed527 | 12.03.2014 в 08:31 Черные кристаллы очень сильны. 250р - нормальная цена. А по теме Администрация проекта, скоро ли будет способ достать эти кристаллы без доната? Хотя бы парочку? Магазин серебра/ивенты/конкурсы? Будет шанс в ивенте "Поиск сокровищ". однако дата и условия ивента пока в секрете. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.