Автор | Тема: Итоги конкурса [Масленица]:Лучший рецепт блинов |
---|---|
gundam | 21.03.2014 в 11:29 Уважаемые игроки! Вот и подошла к концу неделя Масленицы! В мире NinjaWars ее отмечали с особым размахом, поэтому в памяти обитателей Вишневого материка она оставила множество ярких впечатлений! Что ж, проводили мы ее, как положено. Некоторые умельцы даже успели блеснуть кулинарными талантами в конкурсе "[Масленица] : Лучший рецепт блинов" и порадовать нас съедобными шедеврами! Лучшей из лучших в этом конкурсе стала участница с сервера Харуми - Семпаюшка! Покорив всех судей своим кулинарным талантом, она получает призы за хорошую работу и 50 серебра! Конкурсная работа участницы Семпаюшка: ссылка Следующие участники оказались не менее талантливыми, и за свои конкурсные работы они получают призы за хорошую работу: Legata, сервер Акаси ссылка bboy, сервер Харуми ссылка Izanami, сервер Кагами ссылка Tessa, сервер Токио ссылка К сожалению, участник Эллай с сервера Камикава не до конца заполнил заявку, забыв указать на форуме свой ник и сервер. Его данные были отмечены на самих фотографиях, что позволило узнать все необходимое. За свою конкурсную работу он получает приз за участие! ссылка Уважаемые игроки! Внимательно заполняйте заявки на участие в конкурсах, иначе вы можете просто лишиться заслуженных призов! |
justesse | 21.03.2014 в 13:24 Спасибо )) а ваще я был единственным мужчиной в конкурсе так что 2йной респектос мне ))) сегодня вот ещё буду свои фирменные блинчики делать )) |
olya_chibi | 22.03.2014 в 12:54 Спасибо большое |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.