Автор
Тема: Итоги конкурса [Масленица]:Лучший рецепт блинов
gundam 21.03.2014 в 11:29
Уважаемые игроки! Вот и подошла к концу неделя Масленицы! В мире NinjaWars ее отмечали с особым размахом, поэтому в памяти обитателей Вишневого материка она оставила множество ярких впечатлений! Что ж, проводили мы ее, как положено. Некоторые умельцы даже успели блеснуть кулинарными талантами в конкурсе "[Масленица] : Лучший рецепт блинов" и порадовать нас съедобными шедеврами!

Лучшей из лучших в этом конкурсе стала участница с сервера Харуми - Семпаюшка! Покорив всех судей своим кулинарным талантом, она получает призы за хорошую работу и 50 серебра!

Конкурсная работа участницы Семпаюшка:
ссылка

Следующие участники оказались не менее талантливыми, и за свои конкурсные работы они получают призы за хорошую работу:

Legata, сервер Акаси
ссылка

bboy, сервер Харуми
ссылка

Izanami, сервер Кагами
ссылка

Tessa, сервер Токио
ссылка

К сожалению, участник Эллай с сервера Камикава не до конца заполнил заявку, забыв указать на форуме свой ник и сервер. Его данные были отмечены на самих фотографиях, что позволило узнать все необходимое. За свою конкурсную работу он получает приз за участие!
ссылка

Уважаемые игроки! Внимательно заполняйте заявки на участие в конкурсах, иначе вы можете просто лишиться заслуженных призов!
justesse 21.03.2014 в 13:24
Спасибо )) а ваще я был единственным мужчиной в конкурсе так что 2йной респектос мне ))) сегодня вот ещё буду свои фирменные блинчики делать ))
olya_chibi 22.03.2014 в 12:54
Спасибо большое
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.