Автор | Тема: Создание Тест-Сервера | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 24 человека | |||||||
raruto | 08.04.2014 в 14:13 1 Было бы интересно поиграть на тест сервере отдохнуть от раскачки персонажа и всей лабуды! 2 На тест сервере можно было бы просто поиграть по сражаться на арене или на дуэли. 3 Каждый игрок,который заходит на тест сервер сразу же получает 111 лвл и в бонусах все облики+37,петы+37 всю броню которая есть в игре.Что бы можно было проверить,а что будет если я задоначу и куплю какой нибудь облик,или пета.Выгодно ли делать сет на защиту или же на точность,уклонение. Посмотреть на фигурки обликов.И многое другое! 4 Конечно я понимаю ,что это будет стоить времени,и денег... Но создать сервер можно.Что бы проверять все + игры! 5 Игрокам будет понятно,на что донатить и зачем ,что получат взамен. 6 Конечно пока вы это прочитаете и ответите пройдёт не 1 месяц.. Но всё же думаю вы сделаете такой сервер | ||||||
Whice.7864628 | 08.04.2014 в 15:27 Тестовый сервер есть и на нем испытывают нововведения, так что туда приглашают мало кого. Кучка избранных сидит на нем и все тестирует, остальных туда не зовут и правильно делают. Такого не будет. | ||||||
Greed527 | 08.04.2014 в 16:53 Как ты себе это представляешь? Ты понимаешь, что все сразу пойдут играть за своего 111-ти уровнего персонажа и положат большой болт на свои основы и прочих персонажей | ||||||
Sparky-SparkyGooMan | 08.04.2014 в 17:39 Ну в и в чем будет тогда смысл? Я позадрочу на тест сервере месяцок - опробую все "о чем мечтал" - и клал я потом на эту игру толстый х... болт Увы и ах,но нет | ||||||
canser | 13.04.2014 в 22:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 13.04.2014 в 22:46 Тестовый сервер на то и тестовый, чтобы на нем отрабатывали и апробировали игру. Это чисто технический сервис, который не предназначен для игрового процесса. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.